Да я покаталась слава Богу.
Мне жаловаться не на что (во всех отношениях - и в плане путешествий и в плане мужчин).
каждому свое..о вкусах не спорят...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » не та пещера
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да я покаталась слава Богу.
Мне жаловаться не на что (во всех отношениях - и в плане путешествий и в плане мужчин).
каждому свое..о вкусах не спорят...
Тегеран 44 пишет:Да я покаталась слава Богу.
Мне жаловаться не на что (во всех отношениях - и в плане путешествий и в плане мужчин).каждому свое..о вкусах не спорят...
вот мы и вернулись к тому с чего начали - кого любишь, тот и красавчик
вот мы и вернулись к тому с чего начали - кого любишь, тот и красавчик
это да...но есть объективно более красивые и менее красивые нации...ведь если я просто сравниваю...это не значит, что я там кого-то прям люблю))
тут тоже можно найти более-менее приемлемого человека...но среднестатистически так себе в массе своей.
Имя пользователя пишет:вот мы и вернулись к тому с чего начали - кого любишь, тот и красавчик
это да...но есть объективно более красивые и менее красивые нации...ведь если я просто сравниваю...это не значит, что я там кого-то прям люблю))
тут тоже можно найти более-менее приемлемого человека...но среднестатистически так себе в массе своей.
если есть объективно более красивые, то о вкусах спорят, а если не спорят, то красота субъективна
про мужиков, например, могу сказать, что они фцелом везде некрасивые, ну, правда
как вы объективно со мной в этом вопросе к согласию можете прийти, не знаю
нет, даже не уговаривайте
кстати, о робеспьерах, раз уж Женек снова завел свою волыну: самые худшие курьеры это они. дичайшие тормоза
кстати, о робеспьерах, раз уж Женек снова завел свою волыну: самые худшие курьеры это они. дичайшие тормоза
угу) очень своеобразное отношение ко времени)
"пожиратели времени" иногда называю))))
на самом деле весьма терпимо) они просто виду не дают, как там шестерёнки составляют оптимальный маршрут, учитывают порывы ветра, где кафе, а ещё перед выходом в туалет надо, а пока не хочется)))))) такое))))) вопщем тупят-то тупят, но не так шоп прям совсем))) Для проф, где нужно глубоко думать - вапще не недостаток))) даже не особо в глаза бросается *ну кроме почти ежедневных опозданий на работу))) но опятьже - не просто так
не, именно что вот прям совсем
это из разряда горе от ума (погруженность в свои мысли)+ болевая чс (рассеяность)
они к нам устраиваются периодически и вечно какой-то ад с ними
а щас чувак вместо дона на пару недель пришел, даж не знаю, что с ним делать
чел в астрале
не, именно что вот прям совсем
ну не самая подходящая для них профа, канеш)))
так, а кем считаешь? я в табличку внесу
если есть объективно более красивые, то о вкусах спорят, а если не спорят, то красота субъективна
))) в материальном мире все двойственно
чел в астрале
думаю это дуальная подстройка в том числе) где-то в этом неуправляемом космосе несуществующего времени они и балансируют друг друга не выбешивая))))))))
Имя пользователя пишет:не, именно что вот прям совсем
ну не самая подходящая для них профа, канеш)))
так, а кем считаешь? я в табличку внесу
наполеон!
Имя пользователя пишет:если есть объективно более красивые, то о вкусах спорят, а если не спорят, то красота субъективна
))) в материальном мире все двойственно
тройственно!
а у м
раджас, саттва, тамас
вата, пита, капха
брахма, вишну, шива
и т д
Имя пользователя пишет:наполеон!
))
Вечно Бальзаки прутся в Наполеоны!
Decadentia пишет:Имя пользователя пишет:наполеон!
))
записываю?
хде бальзаки?!
я культурная девушка, хоть меня и подрывает в рифму - но я не буду.)))
Тегеран 44 пишет:Decadentia пишет:Имя пользователя пишет:наполеон!
))
записываю?
Ямщик, не гони... (с)
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » не та пещера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 38 запросов