4,941

так а гиде жее default/sad

4,942

оддыхаю я))))

4,943

когда пытаюсь найти позу для сна - настоящая 3ф

https://sun1-86.userapi.com/c855336/v855336320/9b43e/NOpWm8l_X5w.jpg

4,944 Отредактировано Decadentia (23.07.2019 11:23:33)

https://sun1-22.userapi.com/c543109/v543109202/4800c/yvYAygLsOdI.jpg

4,945

4,946

4,947

4,948

4,949

4,950

4,951

default/wub

4,952

доколе *рыдает*
доколе ж ждать тооооо

4,953

LiveEvil пишет:

доколе *рыдает*
доколе ж ждать тооооо

сегодня будем читать))))) осталось чутка))))

у нас величайшее событие))) удалось сына утром поднять))) второй раз в утреннюю смену в гкп сходил))))) Теперь немного везения и закрепить. И не пройдёт и года, или все-таки пройдёт, как сможем спать ночами. Ну позязя....

4,954

тебе бы какойто дневной сон наладить. сама хотябы два..он спасает от ночей конечно..

4,955

как экстраверту с болевой бэ))))))  надо пойти у жуков спросить)) как жить-то с этим))) экстраверсия приходиццо на болевую))) такое себе))))) если вы понимаете о чем я)))
ну жуки хоть в бубен дать могут, как-то облегчает душу, вероятно. а я?!)))

4,956

люблю эту песню)

4,958

ну какая 3Л раз не люблю спорить? но вот чувствительность и замкнутость по функции - это ведь тоже к 3-й....  такое.
От чувствительности этой, вероятно, возникает какая-то убер-фильтрация?! не знаю)))
у меня ощущение, что ушла от диалога совсем)) ну по воле если только и то...
1э1в+4л4ф default/cry
где-то что-то не так) какой-то мощный блок должен там где-то стоять default/icon_mrgreen иначе объяснить не могу
но чтож это за блок такой  и где он так хорошо сныкался...

4,959

Имя пользователя пишет:

люблю эту песню)

default/wub хороша, да)
тыж в курсе всей этой темы с грибами вапще? шо этой самый масштабный и большой единый организм на планете?))) такое))) и со стебом и в суть)))) за то и ценим (с)
*но это всё поверхностное, главное для мну - очень передает вот это трансово-созерцательное настроение)

Decadentia пишет:
Имя пользователя пишет:

люблю эту песню)

default/wub хороша, да)
тыж в курсе всей этой темы с грибами вапще?

более того, впр - мой "грибной дедушка", т.е. он накормил грибами чуваков, которые накормили меня
и место под звенигородом, о котором он поет в песнях из этого альбома ("Звенигородкрым") я хорошо знаю, как ни странно, с детства)))