61

ЧМ по версии карате-бля default/smile

62

Забавная игра.

игра закончилась. Англия как и ожидалось выиграла. на мой взгляд все довольно скучновато вышло.

интересная последовательность постов default/smile
первый тайм еще ничего, второй как-то совсем не особо. единственно судья позабавил с неправильным вкидыванием мяча

65

да ладно че там пишет:

интересная последовательность постов default/smile
первый тайм еще ничего, второй как-то совсем не особо. единственно судья позабавил с неправильным вкидыванием мяча

Второй тайм смотреть не стал - слушал. Так что не разочарован. В первом тайме все что можно было - произошло.
К концу уже стало ясно что парагвайцы на двух игроках не вытянут, а англичане в хорошей форме, но уже не парятся.

66

Поскольку не очень знаком с игроками сборной Англии, то порадовал взгляд Питер Крауч необычной игрой.

67

На очереди в 19:50 Тринидад и Тобаго - Швеция по Первому.

А в 23-00  по России Аргентина - Кот Дивуар. Вот это надо будет посмотреть.

68

Тринидад и Тобаго зажигают: вдесятером против  шведов. Уходил - было 0:0.

69

sPYKу RESPECT за то что обратил внимание на Берег Слоновой Кости default/smile
Отличная команда в нападении! Интересная игра. Пока хреновый результат, но захватывающе.

70

Бальса пишет:

Тринидад и Тобаго зажигают: вдесятером против  шведов. Уходил - было 0:0.

судью на мыло!!!
за что красную то?! табаговец в мяч же играл!

71

Голландцев на мыло!! Это же отвраительно и неэтично!! ПИДАРАСЫ!!!!!!!!

72

Grishanya пишет:
spyke пишет:

За Кот Дивуар, пока он еще не вылетел, я думаю.

Нисмишно. Айвори Кост - хорошая команда в плане исполнителей. Правда у нее мало опыта выступления на крупных соревнованиях и попала она в "группу смерти". Не повезло короче, но болеть надо - факт.. Могут и выстрелить..

Будем надеяться.

а че они сделали? а то я не с начала смотрел.
кстати гол, голландия впереди

Ёп!жик пишет:

Голландцев на мыло!! Это же отвраительно и неэтично!! ПИДАРАСЫ!!!!!!!!

вспоминается анекдот:

цирк, выходит конферансье: "а сейчас перед вами выступят жонглеры". голос с галерки: "пидарасы!!! жонглеры пидарасы!!!".
жонглеры отвыступали, конферансье: "а сейчас на арене нашего цирка акробаты". голос с галерки: "пидарасы!!! акробаты пидарасы!!!".
акробаты отвыступали, конферансье: "а сейчас вы увидите смертельный номер: прыжок из под купола цирка, без всякой страховки, вниз головой". голос с галерки: "пидарасы!!! куда вы меня тащите, пидарасы?!!".

так что было то?

76

Играют очень грубо, а рефери закрывает на это глаза.

тут есть кто? default/big_smile

ну ща че то я особой грубости не вижу. а вот сербы откровенно пожадничали и не забили гол. каждому хочется быть героем,а в итоге проиграют.

79

Это национальное default/sad

80

J..м ти. 1:0. Сами виноваты.