ЧМ по версии карате-бля
игра закончилась. Англия как и ожидалось выиграла. на мой взгляд все довольно скучновато вышло.
интересная последовательность постов
первый тайм еще ничего, второй как-то совсем не особо. единственно судья позабавил с неправильным вкидыванием мяча
интересная последовательность постов
первый тайм еще ничего, второй как-то совсем не особо. единственно судья позабавил с неправильным вкидыванием мяча
Второй тайм смотреть не стал - слушал. Так что не разочарован. В первом тайме все что можно было - произошло.
К концу уже стало ясно что парагвайцы на двух игроках не вытянут, а англичане в хорошей форме, но уже не парятся.
Поскольку не очень знаком с игроками сборной Англии, то порадовал взгляд Питер Крауч необычной игрой.
На очереди в 19:50 Тринидад и Тобаго - Швеция по Первому.
А в 23-00 по России Аргентина - Кот Дивуар. Вот это надо будет посмотреть.
sPYKу RESPECT за то что обратил внимание на Берег Слоновой Кости
Отличная команда в нападении! Интересная игра. Пока хреновый результат, но захватывающе.
Тринидад и Тобаго зажигают: вдесятером против шведов. Уходил - было 0:0.
судью на мыло!!!
за что красную то?! табаговец в мяч же играл!
spyke пишет:За Кот Дивуар, пока он еще не вылетел, я думаю.
Нисмишно. Айвори Кост - хорошая команда в плане исполнителей. Правда у нее мало опыта выступления на крупных соревнованиях и попала она в "группу смерти". Не повезло короче, но болеть надо - факт.. Могут и выстрелить..
Будем надеяться.
а че они сделали? а то я не с начала смотрел.
кстати гол, голландия впереди
Голландцев на мыло!! Это же отвраительно и неэтично!! ПИДАРАСЫ!!!!!!!!
вспоминается анекдот:
цирк, выходит конферансье: "а сейчас перед вами выступят жонглеры". голос с галерки: "пидарасы!!! жонглеры пидарасы!!!".
жонглеры отвыступали, конферансье: "а сейчас на арене нашего цирка акробаты". голос с галерки: "пидарасы!!! акробаты пидарасы!!!".
акробаты отвыступали, конферансье: "а сейчас вы увидите смертельный номер: прыжок из под купола цирка, без всякой страховки, вниз головой". голос с галерки: "пидарасы!!! куда вы меня тащите, пидарасы?!!".
так что было то?
тут есть кто?
ну ща че то я особой грубости не вижу. а вот сербы откровенно пожадничали и не забили гол. каждому хочется быть героем,а в итоге проиграют.