Ну да, то то он в таких насквозь этических фильмах играет. Прям жучья специфика ога.
)))
NeoFit, в каком именно "насквозь этическом" фильме он вам больше всего понравился - «Гладиатор», «Переступить черту» или м.б. «Мастер»?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну да, то то он в таких насквозь этических фильмах играет. Прям жучья специфика ога.
)))
NeoFit, в каком именно "насквозь этическом" фильме он вам больше всего понравился - «Гладиатор», «Переступить черту» или м.б. «Мастер»?
Он в Роковой страсти с Марион К. играл.
и в *она)
Он в Роковой страсти с Марион К. играл.
и в *она)
Это - единичные случаи, а Феникс снялся в...
96 фильмах!
еще один представитель драев среди мужчин Пол Уесли, собственно тоже хорошо видны рациональность, этика и черная сенсорика. Интроверт, статик.
Пол Уэсли конечно же не Драй, а Жук, он весёлый логик и экстра, и... болевой БЭ - два развода за 6 лет.
Вот здесь он даже немного похож на суперзвезду и тоже Жука - Джима Керри:
В феврале 2019 он женился на Гамке - Инес де Рамон:
что именно в нем мне любопытно, что был бы этот парень экстравертом то вылитый джек) т.е оч на своего дуала похож если бы не такая сильная интровертированность..ну и очевидная для меня этика)
что именно в нем мне любопытно, что был бы этот парень экстравертом то вылитый джек)
https://fanparty.ru/fanclubs/paul-wesle … wesley.jpg т.е оч на своего дуала похож если бы не такая сильная интровертированность..ну и очевидная для меня этика)
Он не м.б. "вылитым Джеком" даже несмотря, что он экстра, а не интро - у него нет прямой спины Джека и он довольно негативен для него.
...и очень сомнителен "Драй", женящийся в третий раз (это, хоть и косвенное, но подтверждение версии Уэсли-Жуков, с болевой БЭ, а не с базовой).
Макэвой - Джек:
Тушнова Вероникаl]
Неужели не видно, что Тушнова не сенсорик Драй, а интуит, с расфокусом, - Гам:
И весёлых Драев не бывает ТОЖЕ (и снова расфокус):
Гамство Тушновой просто понять по её надрывной, щемящей поэзии, начисто лишенной сенсорной конкретики, но полной интутских абстракций и обобщений, характерных как раз Гамам:
Быть хорошим другом обещался,
звезды мне дарил и города.
И уехал,
и не попрощался.
И не возвратится никогда.
Я о нем потосковала в меру,
в меру слез горючих пролила.
Прижилась обида,
присмирела,
люди обступили
и дела…
Снова поднимаюсь на рассвете,
пью с друзьями, к случаю, вино,
и никто не знает,
что на свете
нет меня уже давным-давно.
Толкунова не этик Драй, а логик Макс:
Из-за болевой ЧИ, Максы выглядят иногда обиженными, так выглядит Валентина на фото справа:
В то время как Драи скорее выглядят злыми, чем обиженными, Татьяна Друбич - Драй:
Джозеф Гордон-Левитт тоже никакого отношения к Драям не имеет, он - Джек, с прямой спиной:
И, очевидно, что Джозеф - позитивст, в отличии от негативиста Драя:
сомневаюсь джозефа в доста))
есть еще актер Шон Маэр) и тоже представитель достаточно яркий на мой взгляд) сенсорного рац этика
ну и Алиша Флорик конечно))) Джулианна Маргулис
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов