вы извинити, я возьму себе это на аватару вк
Гармонично получилось.
Я даже сказала бы - идеально совпало.
))))))))))чудесно
когда же я последний раз неиствовала))) в школе наверное)
В эту субботу.
Обычно раз в неделю стабильно высекаю искру, но июль и август оказались запредельными в этом плане.
Тут главное, вовремя спрятаться, потому что в гневе я страшна.)))
кромсал, можно даже сказать
ну и как? искромсал? )
я сегодня полдня резал мясо...
как же так?!
но это ничего, хорошая медитация)
Имя пользователя пишет:кромсал, можно даже сказать
ну и как? искромсал? )
Мясо- фигня!
Я тут давеча литр молока на блины замесила и поняла, что погорячилась.))
Ну что делать?
Достала все свои сковороды, выбрала две более- менее подходящие, и - в путь.
Чуть не сдохла возле них ( извините).
Но горка из блинов в конечном итоге безусловно порадовала.
euro пишет:Имя пользователя пишет:кромсал, можно даже сказать
ну и как? искромсал? )
Мясо- фигня!
Я тут давеча литр молока на блины замесила и поняла, что погорячилась.))
Ну что делать?
Достала все свои сковороды, выбрала две более- менее подходящие, и - в путь.
Чуть не сдохла возле них ( извините).
Но горка из блинов в конечном итоге безусловно порадовала.
ахахаха
Я тут давеча литр молока на блины замесила и поняла, что погорячилась.))
В каком смысле погорячилась?
Блины несъедобны? Литр молока слишком много (а норма 3 стакана)? 2 часа 40 минут печь блины неохота? Сковородки дефицит?
Тегеран 44 пишет:Я тут давеча литр молока на блины замесила и поняла, что погорячилась.))
В каком смысле погорячилась?
Замахнулась на нечто большее, чем могла бы освоить.
Блины несъедобны?
Отличные получились блины!
На редкость.))
Литр молока слишком много (а норма 3 стакана)?
Да, литр молока это много.
Норма 0,5 л молока, а если 1л - то только из кефира.
Потому что кефирные блины пышные и толстенькие и быстро пекутся, а молочные - они очень тонкие, их по штукам получается много и процесс изготовления сильно затягивается по времени.
2 часа 40 минут печь блины неохота?
Неохота.))
Сковородки дефицит?
Не.
У меня три сковородки, но только одна из них для блинов (остальные для жарки или тушения).
У той, что для блинов диаметр 15см, представь на ней одной печь литр (из молока).
Умереть - не встать.
Поэтому я взяла ещё одну (из тех сковород, что для жарки, правда у нее диаметр 25см, т.е. печь тоненькие молочные блины на таком диаметре - это надо быть мастерицей ).
Но я не мастерица - просто настроение было хорошее, плюс я упертая - дело обычно довожу до конца, чего бы мне это не стоило.)))
эммм...
устала она, разве непонятно?
Чуток задолбалась, да.)))
А помните ли вы передачу "Это вы можете"? А помните ли машины Богословского, среди которых и автомат был для выпечки блинов?
Трудно вспомнить когда не знаешь.