Персонаж №4:
Одним архивом - https://dropmefiles.com/BzQRu
Срок приема версий - до 28.08.2019 (включительно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 13-й конкурс типирования по фото
Персонаж №4:
Одним архивом - https://dropmefiles.com/BzQRu
Срок приема версий - до 28.08.2019 (включительно)
Персонаж №5:
Одним архивом - https://dropmefiles.com/yDlwl
Срок приема версий - до 29.08.2019 (включительно)
Ох уж эти "конкурсы" от Вика...
Бессмысленные, беспощадные...
Ох уж эти "конкурсы" от Вика...
Бессмысленные, беспощадные...
а мне жуть как интересно чем кончится (что там в итоге на выходе будет?!? )
Этот последний удивительно мерзок. Вот просто хочется взять и уебать.
В чем же мерзость?
Тебя этическая сторона напрягает?
А я все-время говорю, что фотки вылетевшие в сеть тебе (условно) уже не принадлежат, поэтому надо просто отдавать себе в этом отчет, прежде чем совершить сие действо.
вероятно бусу просто смазливая моська глаз мозолит)))))))
Так это он про персону №5? фу-ты, трудности перевода возникли, т.к. я прочла как : этот последний (конкурс!!!) удивительно мерзок.
п.с. а мужик, как мужик, в принципе, но лично мне он тоже не особо симпатичен, хотя объективно говоря - красавчик же-ш.
Просто я не люблю, когда мужчина пытается быть краше меня (внешне), это уже конкурент получается.
А с конкурентами у меня всегда будут военные действия - это неизбежно.)))
...
А мне настойчиво видится что мы их всех (или почти всех) уже типировали.
Я думаю, что за 13 лет ты тут много чего видел.)))
Ну а лично мне все ново.
uziman пишет:
...
А мне настойчиво видится что мы их всех (или почти всех) уже типировали.Я думаю, что за 13 лет ты тут много чего видел.)))
Ну а лично мне все ново.
У меня было многолетнее отсутствие...это я сейчас активен...да и то...уже не ...
busak пишет:Этот последний удивительно мерзок. Вот просто хочется взять и уебать.
В чем же мерзость?
Тебя этическая сторона напрягает?
А я все-время говорю, что фотки вылетевшие в сеть тебе (условно) уже не принадлежат, поэтому надо просто отдавать себе в этом отчет, прежде чем совершить сие действо.
слишком смазлив, мерзавец.
убил бы.
ты меня знаешь.
слишком смазлив, мерзавец.
убил бы.
я вот ещё раз на него посмотрела...ты знаешь, что-то в нем есть...вот ведь опять-таки и бабушек любит, котики то да се...он безусловно интересен, да....))))
Тегеран 44 пишет:uziman пишет:
...
А мне настойчиво видится что мы их всех (или почти всех) уже типировали.Я думаю, что за 13 лет ты тут много чего видел.)))
Ну а лично мне все ново.У меня было многолетнее отсутствие...это я сейчас активен...да и то...уже не ...
не нада подробностей, не нада.)))
Персонаж № 6:
Одним архивом - https://dropmefiles.com/kawiL
Срок приема версий - до 30.08.2019 (включительно)
Прием версий по Персонажу №1 окончен.
Статистика мнений участников конкурса (количество упоминаний этого ТИМа в версиях):
12 - Джек
7 - Дон
6 - Гексли
5 - Роб
4 - Дост
3 - Макс, Есь, Штир
2 - Гам, Баль
1 - Жук, Нап, Драй, Габ
0 - Дюм, Гюх
Да уж ... поскольку первый блин немного комом, то видимо нужны комментарии редакции ...
При фототипировании нежелательно рассуждать по принципу "о, на этой фотке он улыбается как знакомый гек, а вот на той стоит как знакомый габ, а вот на этой держит кота как знакомый гюх, напишу ка я все эти 3 версии".
Желательно первым делом определить те качества мимики-пластики, которые проходят красной нитью через все фотки, и которые явно не являются случайным выхлопом/удачной постановкой. А потом уже, сократив спектр рассматриваемых версий раза в 2-3-4 (в идеале - до малой группы) уже начинать думать, кого и в какой последовательности писать.
В случае с Персонажем №1 даже поверхностный обзор фоток показывает, что у него твердое напряженное тело, местами даже как будто зажатое, мышцы постоянно напряжены даже там, где можно расслабиться/растечься, товарищ сидит/стоит как будто шпалу проглотил. То есть перед нами рационал, причем рационального подтипа, настолько ярко выражен сей признак.
Далее чуть менее поверхностный обзор фоток показывает, что у сего товарища настолько богатая, разнообразная и изящная мимика, что этики выходят покурить, пока мы рассматриваем остальные версии.
То есть малая группа логиков-рационалов тут просматривается даже не вникая в нюансы, просто из общих соображений. А вот дальше сложнее, начинаются более тонкие признаки.
Персонаж №7:
Одним архивом - https://dropmefiles.com/Tf6uh
Срок приема версий - до 01.09.2019 (включительно)
Вроде обсудили по Персонажу №1 все, что хотели, поэтому можно и авторскую версию озвучить.
При типировании вживую у меня сразу высветились ровно 2 версии - Роб и Макс, остальные даже не пытался рассматривать. А вот выбор между ними был сложен ... с одной стороны не видно болевой ЧС, но с другой стороны и творческой ЧС не видно, манера общения ни разу не черносенсорная. В этом плане я несколько удивлен, что участники так дружно отправили его в интуиты, мне бы такую уверенность . Мое мнение что да, это таки Роб со 2-й Физикой, из-за чего и производит сенсорное впечатление.
Результаты:
5 - Джим, Мэйпл
4 - Never-ever, Ламме Гудзак
3 - Тегеран
2 - Decadencia
Окончен прием версий по Персонажу №2. Статистика мнений:
14 - Бальзак
8 - Гамлет
7 - Есенин
5 - Габен
4 - Роб
остальные меньше
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 13-й конкурс типирования по фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов