О да она прям каноничная)) даже вот внешность присуща рамкам часто такая вытянутая как бы рац интуицкая
Тут запах Дельты за километр ... точный ТИМ так сходу не вижу, однако атмосфера нижних квадр чувствуется.
Чурикова Инна еще.
у меня стопудовый Гам.▼Spoiler
Похоже. И что же тут общего с №6 ?
Мимика вообще иная - искренние распахнутые глаза против хитрого прищура 6-й.
ну я не о 6й сейчас. 6я хотябы этик или какой-то сильно под этика напрягающийся тим. речь о выложены тобой дополнительно двух логиках. впринципе подход к типу гамлет. Анжелика варум действительно всегда в роли такой досько еськи есть такое, но твои персонажи просто два каких-то вероятнее всего базовых логика. тут не в типе *прищура дело а в самом анализе внешности - где ты видишь этку как её определяет, выходит что просто широкой улыбкой какой-то екстравагантностью.. а гамлет может быть и слегка сонненьуим мечтательным мужчин вообще в достогеки часто хочется запихнуть. создаётся впечатление что Э по ПЙ ты смпшивапгь с чэ.
Окончен прием версий по Персонажу №10.
Статистика мнений:
10 - Достоевский
8 - Робеспьер
6 - Есенин
4 - Дон, Джек, Бальзак, Гексли
3 - Гюго, Макс
2 - Дюма, Штирлиц
1 - Габен
0 - Гамлет, Жуков, Наполеон, Драйзер
Страничка - https://vk.com/id2498330
О да она прям каноничная)) даже вот внешность присуща рамкам часто такая вытянутая как бы рац интуицкая
Чот я прям опять воспылала к ней. рьяно.
NeoFit пишет:Чурикова Инна еще.
у меня стопудовый Гам.▼SpoilerПохоже. И что же тут общего с №6 ?
Мимика вообще иная - искренние распахнутые глаза против хитрого прищура 6-й.
ну большинство фоток не от души, да.
ну большинство фоток не от души, да.
Она по внешнему типажу и подаче себя ещё как Анаис и Эрика.
Есть эта неуловимая грань.
Я ее вижу.
ну вот и Анаис и Эрика - себя типируют в интровертных этиков и являются этиками.
п.с. все эти чОткие прорисовки лица и прочее.
Как по мне, так это комплексы-комплексы сплошные.)))
ну вот и Анаис и Эрика - себя типируют в интровертных этиков и являются этиками.
ну я ее и типила в Еси (персонаж №6).
Но с другой стороны я не исключаю обратного (от конфликта) - Штира, т.е.
Если чел, который лично с ней знаком, говорит что дева - логик.
Я не буду в данной ситуации спорить - у меня недостаточно информации для этого.
скепсис а вашей драйке нехватает) и строгости)) товарищ вик. может и правда макса какая даже не этик.. может макса как бы отыгрывает еськупгамку ну правда девушка на бктанку похожа.. просто на викттма на мой взгляд тоже не сильно выглядит... я про номер 6
Персонаж №9 - Наполеон
Персонаж с одной стороны несложен тем, что пространство для выбора с ним невелико, попасть малой группой довольно просто, а с другой стороны сложен тем, что он не вполне соответствует каноническому образу Напа, такого вот нагловатого альфача. Поэтому ожидал, что будет мало попаданий 1-й версией, но много доборов хвостом.
Результаты:
5 - Джим, northanger, Decadentia, Зимбабве, Araucaria
4 - lenaa, Мэйпл, eva_forever
3 - Эльвира, Светлая
2 - Auri, Тегеран
Таблица по итогам 8-ми туров:
33 - northanger
31 - Джим
28 - Decadentia
27 - Мэйпл
23 - eva_forever(2)
23 - Araucaria
22 - Zyava
22 - Зимбабве
19 - Ламме Гудзак
19 - Auri
19 - lenaaa
18 - LiveEvil
18 - Тегеран
13 - Never-ever(3)
12 - Светлая(2)
12 - Эльвира
9 - Marat
7 - Socialien
3 - Estimistika
Персонаж №9 - Наполеон
вчера приезжал вот такой же чувак производить замеры скорости воздушного потока в ламинарном боксе (с нами ещё был наш гл.инженер).
Началось все с того, что он полчаса включал прибор для замеров (мы с гл. инженером молча наблюдали), а потом с диким восторгом сообщил, что обычно прибор включается с третьего раза, а сегодня ещё вроде ничего - нормально (мы с гл. инженером молча переглянулись), после замеров чувачОк попросил длину и ширину бокса, дабы высчитать площадь.
Мы предоставили.
Он ещё минут десять что-то там тыкал в калькуляторе, после чего сказал:
- потом подсчитаю.
(мы выпали в осадок ).
Дюма какой-то скорей всего.
И №9 тоже.
бус как оьычно категоричен))))
Ждем опоздунов по Персонажу №11 ... как появятся, так и окончим прием версий.
А насчет Персонажа №10 - как можно было догадаться из клипа с самолетом, это и есть тот самый персонаж, в котором усомнилась редакция. Поэтому результатов не будет.
Окончен прием версий по Персонажу №11. Мысль народная растеклась по всему социону ...
Статистика мнений:
7 - Гексли
6 - Достоевский, Есенин
5 - Гюго
4 - Джек, Штирлиц
3 - Робеспьер, Дюма, Бальзак, Наполеон, Габен
2 - Дон, Макс, Драйзер
1 - Гамлет
0 - Жуков
Страничка - https://vk.com/ll
Кстати, ее муж это Персонаж №11 из 6-го конкурса.