ну что, черствые сухари,
расскажите что для вас любовь)?
ну что, черствые сухари,
господи, как она догадалась!?
расскажите что для вас любовь)?
я не знаю...тут главное со страстью не попутать, а вообще однолюбы мну.)))
Любовь...
▼Spoiler
нет в вас искренности сударь, не верю я что в тебе не живет романтик. не верю)
Бородатость:
Вот когда-то давно народ в РАТИ увидел следующее объявление: Такого-то в актовом зале состоится лекция на тему "Виды любви".
Ессессно, в указанное время — не протолкнуться, студиозусы и на полу сидят, и в дверях торчат… Входит лектор, начинает:
— Существует 4 вида любви: Первый — любовь мужчины с женщиной. Это всем вам уже известно, повторяться мы не будем.
Второй — любовь мужчины с мужчиной. Это, в общем-то, извращение, наказуемое уголовно, к тому же малораспространенное, и то на Кавказе, поэтому мы это обойдем.
Третий — любовь женщины с женщиной. Это известно только на Западе, для нас не актуально.
И наконец, четвертый вид любви — любовь партии к народу. Вот об этом мы и поговорим…
6 11.10.2019 10:36:45 Отредактировано busak (11.10.2019 10:37:00)
нет в вас искренности сударь, не верю я что в тебе не живет романтик. не верю)
На хрен романтику.
Важно, чтоб рядом был человек, которому можно доверять и можно положиться. И который не выносит мозг.
И чтоб тактильный контакт, да.
7 11.10.2019 11:00:41 Отредактировано Тегеран 44 (11.10.2019 11:48:24)
На хрен романтику.
не, тут я не согласная
Важно, чтоб рядом был человек, которому можно доверять и можно положиться.
ну, тут фифти-фифти
доверять полностью на все сто я все-равно не буду
И который не выносит мозг.
можно и повыносить друг-другу
чуть-чуть, слегонца
И чтоб тактильный контакт, да.
это первым пунктом надо бы
Тц. Это ж идеал, он недостижим
доверять полностью на все сто я все-равно не буду
я тоже не смогу
можно и повыносить друг-другу
тут тоже все тонко. Исходя из заботы и по принципиальному согласию в каждом конкретном случае.
Бородатость:
Вот когда-то давно народ в РАТИ увидел следующее объявление: Такого-то в актовом зале состоится лекция на тему "Виды любви".
Ессессно, в указанное время — не протолкнуться, студиозусы и на полу сидят, и в дверях торчат… Входит лектор, начинает:
— Существует 4 вида любви: Первый — любовь мужчины с женщиной. Это всем вам уже известно, повторяться мы не будем.
Второй — любовь мужчины с мужчиной. Это, в общем-то, извращение, наказуемое уголовно, к тому же малораспространенное, и то на Кавказе, поэтому мы это обойдем.
Третий — любовь женщины с женщиной. Это известно только на Западе, для нас не актуально.
И наконец, четвертый вид любви — любовь партии к народу. Вот об этом мы и поговорим…
ахахахахаха)))))
ну с логиками то все ясно) что они могут знать и сказать о любви))))))))))))))))))))
ну с логиками то все ясно) что они могут знать и сказать о любви))))))))))))))))))))
да мы могем, могем.
когда захочем. )))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=12741
вот помню что было же.
( там сквол
)))
ну я повторюсь, про химические реакции))))))))))))
как-то этически описывать... сложно это всё и бессмысленно
Ну типа того.
Чтобы животные эффективнее размножались и лучше ухаживали за потомством эволюция выработала у них программу, которая при попадании в описанные ситуации приводит к повышенной секреции в мозгу соответствующих нейромедиаторов, которые и обеспечивают эффективное для описанных ситуаций поведение.
17 12.10.2019 09:14:50 Отредактировано busak (12.10.2019 09:17:53)
Угу.
Я вот описал эндорфиновый и окситоциновый голод.
Вроде бы.
А амфетамины мне не нравятся совсем, и дофамины утомляют.
Любовь это любовь. Некое состояние души.
Гормональное это другое, да гормональные привязки тоже возникают. Не стоит котлет с мухами мешать.
Я тут давеча шла с дочерью мимо одного дома и говорю ей- я вот в это окно на первом этаже (в твоем возрасте) вылазила.
Гуляли мы с подружкой и поднакомились с двумя парнями ( а у меня вообще- то был кто- то тогда), ну это не мешало. Познакомились, погуляли, и надо было мне уходить, а парень стал увязываться провожать. А провожать меня не надо было, т.к. должен был встречать другой. А подружка как раз рядом жила, зашли мы к ней вдвоем, а парни на улице ждать остались. Что же делать? Я и вылезла в окно на другой стороне дома. ))) первый этаж, слава те господи. Я ведь и со второго могла полезть- ума хватило бы.
П.с. это чтобы было понятно что я такое.
А вы говорите - любовь!
Да главное чтобы весело было и было что детям- внукам рассказать.
Да главное чтобы весело было и было что детям- внукам рассказать.
во во!
у меня столько совершенно офигенных историй накопилось, что думаю никогда не наберусь смелости детям-внукам рассказать. может тольк к правнукам старческий маразм поможет начать делиться опытом!
для меня любовь -всегда яркие и запоминающиеся отношения! ну и много секса и совместных дел!