поделитесь кто какую необычную музыку слушает
я вот например люблю Red Snapper, кто нить еще его слушает?
еще люблю саундтреки из игр. Red Alert - the best.
и еще вопрос - кто нить знает группы которые на латыни песни исполняют? а то тут такую классную музыку слышал, а кто поет не могу никак найти.
а в чем отличие обычной от необычной?
и еще вопрос - кто нить знает группы которые на латыни песни исполняют?
что, прямо песня на латыни или просто фрагменты церковного хора? если второе то у энигмы или грегориан такое случается...
"The Neverhood" SoundTrack by Terry S. Taylor - вот уж точно в "обычные" никак не впишешь
"Deadman" SoundTrack туда же
а в чем отличие обычной от необычной?
ну типа не особо известная и популярная музыка или по звучанию необычная.
да ладно че там пишет:и еще вопрос - кто нить знает группы которые на латыни песни исполняют?
что, прямо песня на латыни или просто фрагменты церковного хора? если второе то у энигмы или грегориан такое случается...
песня на латыни, поет хор, но под хорошую драйвовую музыку и с бочками.
ааааа, быыыыдло
*хватается за голову и убегает*
ага, быдло и пэтэушники, беги скорей, пока мы тебя плохому не научили
q пишет:ааааа, быыыыдло
*хватается за голову и убегает*ага, быдло и пэтэушники, беги скорей, пока мы тебя плохому не научили
вот, кстати, можешь у q спросить, она деушка готичная, должна знать
если догонишь
если догонишь
уже убегла
вот, кстати, можешь у q спросить, она деушка готичная, должна знать
а тебе словосочетание "необычная музыка" кажется нормальным?
мне сразу видится такое противопоставление групп "руки вверх" и "найтвиш", грубо говоря
а от фразы про "хор, НО под хорошую музыку" у меня вообще голова закружилась, это ж ужас, что земля носит.
zverek пишет:вот, кстати, можешь у q спросить, она деушка готичная, должна знать
я терпимо отношусь ко многим человеческим недостаткам
с точки зрения быдла 90% музыки, которую я слушаю, является необычной, в том смысле что на мтв ее не крутят, ага...
zverek пишет:вот, кстати, можешь у q спросить, она деушка готичная, должна знать
мне сразу видится такое противопоставление групп "руки вверх" и "найтвиш", грубо говоряа от фразы про "хор, НО под хорошую музыку" у меня вообще голова закружилась, это ж ужас, что земля носит.
ок, как бы ты сформулировала вопрос?
с точки зрения быдла 90% музыки, которую я слушаю, является необычной, в том смысле что на мтв ее не крутят, ага...
что такое быдло?
а раммштайн на мтв крутят?
что такое быдло?
быдло -- это, в частности, такие люди, которые не понимают, что классическая хоровая музыка в современной "драйвовой обработке" есть наикондовейшая попса :
а раммштайн на мтв крутят?
вроде крутили когда-то... ты любитель?