получается что дельта, это поболтать в коротких перебежках между столом и унитазом.
получается что дельта, это поболтать в коротких перебежках между столом и унитазом.
ну где-то так
правда, ты еще забыл про сон, секс и природу ну и работу иногда - куда ж без нее
Мышкин пишет:получается что дельта, это поболтать в коротких перебежках между столом и унитазом.
ну где-то так
правда, ты еще забыл про сон, секс и природу ну и работу иногда - куда ж без нее
ну поболтать сексу не помеха. и природа тоже. то есть многое можно совмещать.
ну поболтать сексу не помеха. и природа тоже. то есть многое можно совмещать.
в точку
Просто нам трудно определиться чего нужно в данный конкретный момент, вот и приходится бегать пробовать))
откуда в некоторых гекслях эта преувеличенная слащавость, а? бывают же и нормальные...
как тут любят говорить - это не тимное, хотя гексли на мой взгляд одни из первых претендентов на слащавость
ну а брутальный гексли называется нап
как тут любят говорить - это не тимное, хотя гексли на мой взгляд одни из первых претендентов на слащавость
Есть момент. Как правило идет в месте с суетливостью.
ну а брутальный гексли называется нап
да нет, брутальным быть необязательно, но и перманентно облизывать всех присутствующих тоже лишнее, имхо.
zverek пишет:ну а брутальный гексли называется нап
да нет, брутальным быть необязательно, но и перманентно облизывать всех присутствующих тоже лишнее, имхо.
хз мне что-то в глаза такое не бросается, может особенности восприятия.
wrong_truth пишет:как тут любят говорить - это не тимное, хотя гексли на мой взгляд одни из первых претендентов на слащавость
Есть момент. Как правило идет в месте с суетливостью.
ДА да! слащавая суетливость, вот то что геки виртуозно совмещают... как никто
хз мне что-то в глаза такое не бросается, может особенности восприятия.
может, ты привык просто? ))
zverek пишет:хз мне что-то в глаза такое не бросается, может особенности восприятия.
может, ты привык просто? ))
а может мне это просто нравится?
а может мне это просто нравится?
ну или так
для меня просто облизывание мгновенно обесценивается, если оно направлено на всех, а не только на меня. мне эксклюзив нужен.
для меня просто облизывание мгновенно обесценивается, если оно направлено на всех, а не только на меня. мне эксклюзив нужен.
милый женский эгоизм ))
милый женский эгоизм ))
вот, наверное, именно поэтому я особенно нежно люблю отрицательных персонажей, которые мне симпатизируют, да %))
zverek пишет:а может мне это просто нравится?
ну или так
Эксклюзив всем нужен.
Душой своей, отзывчивой и чистой,
других мы одобряем не вполне;
весьма несимпатична в эгоистах
к себе любовь сильнее, чем ко мне.
кью, а ты напа?
Эксклюзив однозначно всем нужен, но все по разному это называют, и даже для себя это понимают по разному