Смородина пишет:2015-2017-й - хорошие были годы (для меня).
2018 - год катастроф и новых надежд.
2019 - год ничего. Не в том плане, что ничего такой, а просто ничего))).а 2003-2005?
2006?
2007-2008?п.с. сама какого года?
Ну, я никогда до 2018 года не была классической неудачницей (или клинической), вокруг меня раньше ничего не рушилось масштабно и одновременно.
В 2003-2005 я была юна и депрессивна, без серьёзных внешних причин. В 2006 моя жизнь немного изменилась - депрессия усугубилась)))). Вообще я тогда была мрачновата.
2007 году я попыталась переломить ситуацию, но ничего не вышло.
В 2008 попёрло. Крайне удачный год, перевернувший всю мою жизнь.
2018 чем примечателен? РЕАЛЬНЫМИ неудачами, в т.ч. ЧУЖИМИ проблемами и катастрофами, которые повлияли на события в моей жизни и значительно,хотя это не мои проблемы и катастрофы. И главное - они все происходили одна за другой. Ближе к зиме стало гораздо лучше - начали появляться разные интересные варианты развития событий, но наступил 2019 и, к моему ужасу, ничего не получилось. Я просто привыкла, что если попытаться, то, скорее всего, получится, а если ещё и хорошенечко постараться, то точно будет результат, как минимум неплохой. Я так ещё никогда раньше не обламывалась. Из всех моих планов, ни один не осуществился, кроме увольнения, но уволиться я должна была ещё в январе-феврале - это раз, по другой причине - это два.