141

April пишет:
spyke пишет:
April пишет:

Я коньяк на новой работе начала пить default/sad

Тяжелая работа? default/smile)

Работа нормальная, но вот начальство почему-то предпочитает пить конъяк на всяких празниках. Приходится тоже... за компанию

Можно попробовать подсадить начальство на что-то побелосенсорнее? default/smile

142

spyke пишет:

Ну а как же насчет веселых попоек, которые составляют основу воспоминаний о бурной юности каждого социально адаптированного человека, и которые каждый мечтал бы повторить, чтобы вернуться "туда"? default/smile))

А зачем "туда" возвращаться?

143

spyke пишет:
DV пишет:

вряд ли default/smile скорее зрелость, когда есть много других интересных вещей, коими можно было бы себя занять default/smile

Ну а как же насчет веселых попоек, которые составляют основу воспоминаний о бурной юности каждого социально адаптированного человека, и которые каждый мечтал бы повторить, чтобы вернуться "туда"? default/smile))

почему же каждый то? default/smile)
очень многие вполне довольствуются тем опытом, который уже получили, и стремяться получать какие-нибудь другие, не топчась на месте и не возвращаясь к прошлому default/smile

144

spyke пишет:
April пишет:
spyke пишет:

Тяжелая работа? default/smile)

Работа нормальная, но вот начальство почему-то предпочитает пить конъяк на всяких празниках. Приходится тоже... за компанию

Начальство еще употребляет "Бейлиз", но непременно с солеными огурцами. Не уверена, что это можно назвать более "белосенсорным"...

DV пишет:
zverek пишет:
DV пишет:

не правда default/smile
еще как бывают default/wink

ну расскажи, поведай, как они бывают default/smile

это секрет default/smile

вот так вот default/sad

146

zverek пишет:
DV пишет:
zverek пишет:

ну расскажи, поведай, как они бывают default/smile

это секрет default/smile

вот так вот default/sad

аха... default/wink

147

April пишет:
spyke пишет:

А зачем "туда" возвращаться?

Ну не знаю default/smile
Наверное, чтобы снова почувствать себя молодым, легким, бесбашенным, ничего никому не должным, у которого все впереди... У тебя такой ностальгии не случается разве? default/smile)

148

April пишет:
spyke пишет:

Начальство еще употребляет "Бейлиз", но непременно с солеными огурцами. Не уверена, что это можно назвать более "белосенсорным"...

Мля.......=)))))

149

spyke пишет:

Ну не знаю default/smile
Наверное, чтобы снова почувствать себя молодым, легким, бесбашенным, ничего никому не должным, у которого все впереди... У тебя такой ностальгии не случается разве? default/smile)

Ну я, несмотря на свой преклонный возраст, и так уверена, что у меня все еще впереди default/smile)

150 Отредактировано April (11.06.2006 23:36:32)

spyke пишет:
April пишет:
spyke пишет:

Мля.......=)))))

Я сама Бейлиз могу только со льдом, и побольше, побольше, ибо сладкий алкоголь не переношу default/sad
Льда побольше, в смысле

151

DV пишет:
spyke пишет:
DV пишет:

вряд ли default/smile скорее зрелость, когда есть много других интересных вещей, коими можно было бы себя занять default/smile

почему же каждый то? default/smile)
очень многие вполне довольствуются тем опытом, который уже получили, и стремяться получать какие-нибудь другие, не топчась на месте и не возвращаясь к прошлому default/smile

Это не то, чтобы "топтаться на месте", скорее вспоминать иногда, откуда ты и каким ты был. Так, чисто чтоб не забыться default/smile

152

April пишет:

Я сама Бейлиз могу только со льдом, и побольше, побольше, ибо сладкий алкоголь не переношу default/sad
Льда побольше, в смысле

А что ты любишь пить? Или я проглядел, а ты уже написала про это?..

153

spyke пишет:
April пишет:

Льда побольше, в смысле

А что ты любишь пить? Или я проглядел, а ты уже написала про это?..

Не, не писала. Я в принципе к алкоголю равнодушна. Пью исключительно за компанию и то не всегда. Могу запросто не пить, когда все кругом пьют. Если уж всенепременно надо указать пристрастия, то вина. Сухие или полусухие.

154

spyke пишет:

Что может быть белосенсорнее мягкого дагестанского бренди или арманьяка под "Мало-мальки уважающий себя человек оперирует горячими закусками" (c).
Водка, да. Водка она невкусная.

155

DV пишет:
Ёп!жик пишет:

Я вот сейчас буду мешать пиво с коньяком и соком. если выживу - расскажу.

жуть.... мож, не надо? а то вдруг не расскажешь? default/smile

ПРИКОЛЬНО БЫЛО!!!!! %) %) %) %)

156

Persephone пишет:

где-то я уже писала, что летом - мартини, осенью - коньяк или ликер "Бейлиз", зимой - виски, весной - белое вино...
я понимаю, что красное полезно, но не люблю я его...я вообще - за крепке напитки, кроме водки...и ее я тоже не люблю:-(((((

А я водку не только не люблю, но и не пью. А мартини- да. Что-то забыла я про него.

DV пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Практика подтвердила, что предки знали толк в сибаритстве и излишествах default/big_smile

Габ поди default/smile

кто? где?

Иван Кукушкин пишет:
DV пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Практика подтвердила, что предки знали толк в сибаритстве и излишествах default/big_smile

Габ поди default/smile

кто? где?

вот до чего мираж доводит, огабился Кукушкин вконец default/smile

zverek пишет:

вот до чего мираж доводит, огабился Кукушкин вконец default/smile

ага, самому стррашно стало от грядущей перспективы? default/big_smile

April пишет:

Начальство еще употребляет "Бейлиз", но непременно с солеными огурцами.

А шампанское с воблой они случайно не употребляют? default/neutral