Контрзависимость.
Угу) ну вопщем есть у меня такой косяк. Зависмые и контрзависимые отношения) Травма 2-3 лет это обычно пишут... Ясельки, хых.
Не попадалось чего путного на почитать-отработать по теме?)) а то чет я в тупике некотором)))
Просто сeрёжки в виде гильотин, с подвешенными головами короля и королевы Франции, 1794 год.
Угу) ну вопщем есть у меня такой косяк. Зависмые и контрзависимые отношения) Травма 2-3 лет это обычно пишут... Ясельки, хых.
Не попадалось чего путного на почитать-отработать по теме?)) а то чет я в тупике некотором)))
У меня тоже самое... Ну вот чтоб экспресс нету. Это надо вдумываться книги поглощать.
По контрзависимости "бегство от близости".
У меня тоже одновременно то и другое.
Созависимость развивается в возрасте до года ежели недолюбили, а вот 2-3 года может ещё и контр развиваться при гиперопеке или просто ограничениях: не делай то не делай это то нельзя это нельзя.
326 15.01.2020 17:06:24 Отредактировано Decadentia (15.01.2020 17:06:32)
Decadentia пишет:Угу) ну вопщем есть у меня такой косяк. Зависмые и контрзависимые отношения) Травма 2-3 лет это обычно пишут... Ясельки, хых.
Не попадалось чего путного на почитать-отработать по теме?)) а то чет я в тупике некотором)))У меня тоже самое... Ну вот чтоб экспресс нету. Это надо вдумываться книги поглощать.
По контрзависимости "бегство от близости".
У меня тоже одновременно то и другое.
ну я и не тороплюсь)))) книжечки, да, интересуют)))
спасибо!