драйзер негодуэ))))
42 17.01.2020 10:03:23 Отредактировано Тегеран 44 (17.01.2020 10:06:01)
Тегеран 44 пишет:про "прочее" - это о чем конкретно?
да всё, если догм нет)
в соционике уже вообще догм нет)
поэтому и Путин - гюго и пространство тимов теперь непрерывное)))
ну, к слову про Путина:
меня удивляет его умение дружить и хранить верность друзьям годами, даже если друзья дружно лажают по полной программе.
Не бросать их, а пристраивать этих друзей на теплые места.
Так что с Путиным не все так однозначно.
п.с. касательно "непрерывности тимов" (или как там оно) - это просто красиво, чертовски красиво звучит на мой взгляд! Респект чувакам за придумку.
драйзер негодуэ))))
это же прекрасно.)
В любом случае оно стОило того.)))
Такое сказать, чтобы вытащить тебя из пещеры (для разговора).
Чешет в недоумении репу
NeoFit пишет:Тегеран 44 пишет:про "прочее" - это о чем конкретно?
да всё, если догм нет)
в соционике уже вообще догм нет)
поэтому и Путин - гюго и пространство тимов теперь непрерывное)))ну, к слову про Путина:
меня удивляет его умение дружить и хранить верность друзьям годами, даже если друзья дружно лажают по полной программе.
Не бросать их, а пристраивать этих друзей на теплые места.
Так что с Путиным не все так однозначно.п.с. касательно "непрерывности тимов" (или как там оно) - это просто красиво, чертовски красиво звучит на мой взгляд! Респект чувакам за придумку.
Ага. И он ясно давал понять в некоторых своих интервью, что жизнью рискует, если что пойдет не так))
друзья - сила да)))))))) куда ему от них уже деться.
46 17.01.2020 12:06:28 Отредактировано Тегеран 44 (17.01.2020 12:07:34)
Ага. И он ясно давал понять в некоторых своих интервью, что жизнью рискует, если что пойдет не так))
друзья - сила да)))))))) куда ему от них уже деться.
Это я к тому чтобы провести параллель между Путином - который вроде как большинством принято считать ЛСИ и который за дружбанов костьми ляжет, и Сталиным - который канонический Горький вроде как и который мочил в первую очередь именно друзей, чтобы другим прочим вообще неповадно было.
п.с. так что версия Гюго в отношении Пу не так уж и фантастически странна!
Тегеран 44 пишет:В любом случае оно стОило того.)))
Такое сказать, чтобы вытащить тебя из пещеры (для разговора).Чешет в недоумении репу
ой, да забей!
уже всё в прошлом.)
п.с. так что версия Гюго в отношении Пу не так уж и фантастически странна!
Тегеран 44 пишет:п.с. так что версия Гюго в отношении Пу не так уж и фантастически странна!
Вот я сейчас поняла, почему ты на фотках только скромно улыбаешься, не более.
продолжим:
Подчиненные Мишустина рассказали о его звонках под видом сотрудника ФНС
У нового премьера Михаила Мишустина в период работы в Федеральной налоговой службе была привычка звонить столкнувшимся с налоговыми проблемами людям и представляться рядовым сотрудником ФНС, чтобы разобраться в ситуации. Об этом «Ведомостям» рассказали бывшие подчиненные Мишустина. Он также мог инкогнито позвонить тем, кто не платит налоги, чтобы «создать им проблемы», отметили источники газеты.
Собеседники «Ведомостей» рассказали и о других особенностях поведения Мишустина. Они описали его как организованного и довольно скромного в публичном пространстве человека, понимающего, как устроена экономика не только в России, но и в мире.
Мишустин — опытный и успешный инвестор, заявил газете гендиректор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев. Так он прокомментировал работу премьера в компании UFG Capital Partners, где в конце 2000-х тот занимал пост президента
Кроме того, Мишустин — человек, который может выстроить хорошие отношения со всеми и не привык ссориться, заявил «Ведомостям» бывший федеральный чиновник. Сотрудник правоохранительных органов заявил газете, что Мишустин установил прочные связи и с силовым блоком — и со Следственным комитетом, и с ФСБ.
почему ты на фотках только скромно улыбаешься, не более.
как и ты
Тегеран 44 пишет:почему ты на фотках только скромно улыбаешься, не более.
как и ты
ну я в реале ржу как конь - не очень эстетично, зато все заражаются и подхватывают (с первого по пятый этажи ).
Поэтому на фото я стараюсь выглядеть прилично - мне же еще замуж выходить.)))
Уж поверь, я тоже ржу очень нормально так)) никто обычно не ожидает.
Уж поверь, я тоже ржу очень нормально так)) никто обычно не ожидает.
Я всегда знала, что в вас-Драйзерах скрыт огромный потенциал! ))
Протипируем ка еще новых новых назначенцев.
Новый генеральный прокурор - Игорь Краснов (ранее работал заместителем главы Следственного Комитета):
Новый глава ФНС (Федеральная Налоговая Служба) - Егоров Даниил, ранее работал заместителем руководителя ФНС (Мишустина).
Егоров - мефистофель натуральный.
Егоров - мефистофель натуральный.
На Гамлета похож.
Новый генеральный прокурор - Игорь Краснов
пока ставлю на Драя.)
Насчет Егорова - был в питерской соционической тусовке такой товарищ как saleksey, очень похож внешне на Егорова.
Он был Штир-ВЛЭФ.
Ну и по формальным признакам да, версия Гамлета весьма напрашивается.
Так что, видимо, какой-то из этих двух ТИМов.
На конкурсное типирование выдал бы тройку вроде Штир-Гам-Роб.
Краснов - пор формальным признакам похож на Макса, но что-то как-то эта версия не очень заходит. Поэтому лучше посмотреть на его ближайших соседей - Жук и Драй, тут сходства поболее.
На конкурсное типирование выдал бы тройку вроде Жук-Драй-Макс.