Краснов - макс.
для Драя слишком квадратный явно))))
а Егоров на крайняк да может быть штиром)))
Новый генеральный прокурор - Игорь Краснов (ранее работал заместителем главы Следственного Комитета):
ну мухомора похож)))
Кстати да))))) я думаю ког о он мне так напоминает.
Кузнецов тоже толи макс толи драй.
оч. спокойный ровный эмоциональный фон. ЛСИ навскидку явно.
Wic пишет:Новый генеральный прокурор - Игорь Краснов (ранее работал заместителем главы Следственного Комитета):
ну мухомора похож)))
неа.)
обрати внимание на рост волос
есть такие люди, у них волос дыбом - это негативизЬм прёт! точно-точно
Decadentia пишет:Wic пишет:Новый генеральный прокурор - Игорь Краснов (ранее работал заместителем главы Следственного Комитета):
ну мухомора похож)))
неа.)
обрати внимание на рост волос
есть такие люди, у них волос дыбом - это негативизЬм прёт! точно-точно
тогда на Шойгу :DDD
Ну мне он тоже негативистом показался, поэтому я говорю, что версия Макса не очень налезает.
Но это не строго - бывают Максы-негативисты, поэтому эту версию я тоже рассматриваю.
68 21.01.2020 12:56:44 Отредактировано Тегеран 44 (21.01.2020 13:58:41)
Новый глава ФНС (Федеральная Налоговая Служба) - Егоров Даниил, ранее работал заместителем руководителя ФНС (Мишустина).
«Любит тестировать идеи на окружающих»
Новым главой Федеральной налоговой службы стал 44-летний Даниил Егоров, работавший до этого под началом нового премьера Михаила Мишустина на должности заместителя главы ФНС. Именно он был одной из ключевых фигур в реформировании налоговой службы и ее цифровизации — в частности, работал над введением автоматизированной системы — АСК НДС-2, которая позволяет быстро обнаружить разрывы в цепочках уплаты и возмещения НДС. Также он занимался внедрением онлайн-касс, налоговым контролем и рассмотрением жалоб налогоплательщиков.
По словам источника Forbes в налоговой службе, Егоров увлекается спортом — любит горные лыжи и сноуборд, свободно владеет английским, а также интересуется литературой и театром. Еще один знакомый с Егоровым собеседник Forbes говорит, что Егоров любит рисовать — на встречах часто делает зарисовки. Также Егоров много говорит о мотивации и «любит тестировать свои идеи на окружающих», взахлеб рассказывая им о разных нововведениях.
Впрочем, собеседник Forbes отмечает, что публичные выступления Егорову не даются. «Ему всегда хотелось творчества, умных автоматических решений. Чтобы у налогоплательщиков у самих был стимул становиться прозрачными и платить налоги», — говорит другой собеседник Forbes
Новый глава ФНС окончил РУДН по специальности юриспруденция в 1998 году . С 2001 работал в Министерстве по налогам и сборам, которое в 2004 году было преобразовано в Федеральную налоговую службу. В 2009-2010 годах Егоров был заместителем начальника отдела контрольной работы московского управления ФНС, в 2010 году перешел в центральное управление. Заместителем руководителя ведомства Егоров стал в 2011 году, на этой должности руководил контрольным управлением, управлением трансфертного ценообразования, камерального контроля и оперативного контроля.
п.с. моя версия - Робеспьер.
Сергей Кравцов - новый министр просвещения:
Кравцов- Джек, Гек, Дон.
У меня были версии Дон и Есь.
Валерий Фальков - министр науки и образования:
Сергей Кравцов - новый министр просвещения:
Валерий Фальков - министр науки и образования:
пошел такой контингент - я их называю "клерки", т.е. люди без харизмы (винтики).
Они мне все на одно лицо.
Ничем не выделяемые на общем фоне и абсолютно не запоминаемые.
Сущий кошмар.
Ну будто по жизни нас какие-то сильно иные люди окружают ... типировать можно всех !
75 22.01.2020 09:03:34 Отредактировано Тегеран 44 (22.01.2020 09:03:49)
Ну будто по жизни нас какие-то сильно иные люди окружают ... типировать можно всех !
так-то оно так, но эти два (последние) - они для меня как из матрицы
ну федькин сразу видно что пройдоха-карьерист))
сучара наверняка та еще)))))
дельтийский этик скорее всего.
ой не Федькин, а Фальков)
78 22.01.2020 09:13:10 Отредактировано Тегеран 44 (22.01.2020 09:13:38)
ну федькин сразу видно что пройдоха-карьерист))
сучара наверняка та еще)))))
дельтийский этик скорее всего.
да гладенький весь такой,
скользкий.)
котяра мартовский
Ну хз, по мне так вполне приятный мужик. Да, определенная хитроватость присутствует, но у кого на министерском уровне она отсутствует ?
По ТИМу напрашивается Дост, накрайняк что-то рядом.
Любимова Ольга - новый министр культуры: