Persephone пишет:
да ладно че там пишет:
Persephone пишет:

погодь, ты про какого тренера сейчас сказал, который корею тренировал, что ли? это он теперь россию будет тренировать?

который сейчас у австралов тренер

этот кудрявый?

не знаю как он выглядит, фамилия Хиддинк, голландец вроде

Persephone пишет:

не стараются, силы берегут? вязко так играют...
а не напоминает ли вам игра австралов Спартак?

рисковать не хотят, в принципе тактика правильная. надо ждать штрафные или угловые. насчет Спартака не знаю )) вроде не особо похоже

Persephone пишет:

нет, Хиддинк тренер Кореи, ну, нгаверное, Японии тоже... они его нацгероем сделали, землю на самом своем дорогом острове подарили

http://sports.ru/section.html?docid=136389
после кореи видимо в австралию подался ))

хахаха, гол-дурачок, как я и говорил

Persephone пишет:

хороший вратарь, а вот лоси подлячат...

а ты за японцев что ли болеешь? )

эх, жаль ща у австралов сорвалось

Persephone пишет:
да ладно че там пишет:

хахаха, гол-дурачок, как я и говорил

не умаляй...результат есть, и ладно...а вообще-то ,если австралы попрут, японцам не выдержать...

да там даже удара по воротам не было )))
лучше б все таки австралы выиграли, хоть какая то тогда надежда нашим )

Persephone пишет:

хорватам, что ли?

русским конечно ))
если выиграют - значит неплохой тренер - значит есть на что надеяться в будущем

Persephone пишет:

у нас щас идет заставка с корейскими детьми, которые играют в футбол и побеждают всех беленьких...

пропаганда рассовой ненависти.

Persephone пишет:

тренер хороший, это я по Корее сужу, он им по духу пришелся... а вот и на старуху бывает проруха...
у нас щас идет заставка с корейскими детьми, которые играют в футбол и побеждают всех беленьких...

даже то, что австралы до финала ЧМ дошли, это уже для них достижение. у нас и школа посильнее и народу больше играет, так что есть на что надеяться.

Persephone пишет:
zverek пишет:
Persephone пишет:

пропаганда рассовой ненависти.

а ты что, не знал, что корейцы лучше всех? что без них и солнце бы не вставало?

солнце не встало бы без японцев, а вот утренняя роса точно не появилась бы default/smile

Persephone пишет:

они претендуют на солнце как самое старое на свете государство, не меньше... роса - это само собой

корея самое старое? че это вдруг?

Persephone пишет:

да ты что! они ж там 4 тыщи лет назад где-то первое свое государство построили, с тех пор так и стоят... а вся кие там древние Римы, Греции там всякие отдыхают... в том смысле, что Италия и современная Греция - не наследники, а вот современная Корея, ну конечно, наследник всех этих Силла, Пекче и прочих...

ясно default/smile

хорошее дело саксом не назовут...

да, ожидания завышены явно default/smile вряд ли оправдаются.

хотя может они инопланетян тоже приплюсовали?

136

Речь видимо о количестве глаз и с учетеом повторов

137

Сколько добавили времени?

138

Даешь 2-2

139

Сильно!!!

ну че, офигенно сыграли, мне понравилось. рад за австралов, видна хорошая тренерская работа (замены, мотивация). надеюсь, с нашими тоже что нить сможет сделать.