кью, а ты напа?
а что, похожа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вполне может быть, но не ревизию а агрессию, мне просто интересно что там про гекслей резко так говоришь... и с чего бы это?...
а что, напы часто говорят про гекслей резко? с чего бы это? я вот своих деловиков нежно люблю...
ну, габенов я тоже предпочитаю мужского пола, ясен пень. хотя все равно платонически.
ну, габенов я тоже предпочитаю мужского пола, ясен пень. хотя все равно платонически.
ты все-таки версию драйки держишь за кадром? а Джоан так старалась...
ты все-таки версию драйки держишь за кадром? а Джоан так старалась...
ах, прости, совсем забыла )) кто там у драйзеров деловики, максы? упс, гадость какая. нет, таких деловиков я совсем не люблю
вообще, когда я думаю о том, что кто-то мог это мое перетипирование воспринять всерьез, мне становится жутковато. представляю, что в таком случае чувствует джоан...
самое главное - самому нереально принять это всерьез )
а то что деловики только платонически - это правда, только не сразу это понимаешь )) сначала есть желание все попробовать )
вообще, когда я думаю о том, что кто-то мог это мое перетипирование воспринять всерьез, мне становится жутковато. представляю, что в таком случае чувствует джоан...
а версию бальзачки тоже всерьез не стоит?
не, желание-то может и бывает иногда, только в паре бальзак-габен обоим слишком лень этой ерундой заниматься... %))
а версию бальзачки тоже всерьез не стоит?
да вообще соционику всерьез не стоит, я считаю %)))
zverek пишет:а версию бальзачки тоже всерьез не стоит?
да вообще соционику всерьез не стоит, я считаю %)))
а что стоит? есть что-нибудь эдакое что стоит?
а что стоит? есть что-нибудь эдакое что стоит?
хмм, ну есть такие вещи, которые не всерьез особо не получается. но это, само собой, необязательно и, наверное, даже плохо
соционику всерьез без остальной психологии точно не надо, тогда это хуже гороскопа
соционику всерьез без остальной психологии точно не надо, тогда это хуже гороскопа
хуже гороскопа некуда
wrong_truth пишет:соционику всерьез без остальной психологии точно не надо, тогда это хуже гороскопа
хуже гороскопа некуда
Зверек, создается впечатление что у тебя личные счеты с гороскопами
Ты тах их не любишь и так серьезно отрицаешь
Колись, что тебе такого предсказали...
zverek пишет:wrong_truth пишет:соционику всерьез без остальной психологии точно не надо, тогда это хуже гороскопа
хуже гороскопа некуда
Зверек, создается впечатление что у тебя личные счеты с гороскопами
Ты тах их не любишь и так серьезно отрицаешь
Колись, что тебе такого предсказали...
не люблю откровенное шарлатанство и игру на человеческих слабостях. и сюда попадают не только гороскопы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов