Дарью Мороз типировали уже?
«Всегда проще раздеться, чем быть самой собой»: Откровенное интервью с Дарьей Мороз
— Твои энергия и внутренняя сила не напрягают окружающих?
— Я раньше думала, что чересчур активная, и переживала. А потом мне одна прекрасная эзотерическая женщина сказала: «Ты — паровоз. А те, кто тебе говорят: «Какого черта? Ты должна быть пассажиром», — вот они пассажиры. И значит, надо найти тех, кто скажут: «Ты паровоз, это круто! Давай дружить». И в тот момент, когда я это поняла и приняла, то перестала комплексовать. Теперь, если кому-то не нравится, что я локомотив, говорю: «До свидания, спасибо, очень приятно было с вами познакомиться». И это на самом деле очень помогает набирать силу.
— Но ее все равно надо подпитывать. Чем?— Сама не очень понимаю. Я ведь очень устаю, физически и морально, когда много общаюсь. А сейчас я занялась продюсированием, это в основном разговорный жанр. Первые месяца полтора просто умирала. У меня ехала крыша, я переставала соображать. Сейчас организм перестроился, понял, что нужно расширить резервуар, который, видимо, во время ночного сна наполняется. Ну и для меня дом, конечно, место силы. Я сажусь в свое прекрасное креслице, туплю в телефон, дракончиков убиваю…
— Да, да, видели в инстаграме и психоделическую картину в твоей спальне над кроватью…
— Ну еще и музыка расслабляет. Когда она играет, внутри все чуть укладывается…
— А что слушаешь?
— В зависимости от настроения — от рэпа до Стинга. У меня четыре плей-листа. В первом мелодичная лирика, во втором — R’n’B, в третьем — тяжеловатые, ритмично-мелодичные, дымные мелодии, а в четвертом — что-то из серии, когда на Гоа играет какой-нибудь диджей. Сегодня целый день слушаю Челентано. Вчера Мусоргского… Кстати, никогда не любила классическую музыку, но сейчас начинаю получать от нее удовольствие. Возраст? (Смеется.)
п.с. я скажу, что она с каждым годом (а значит - с возрастом ) делается всё интереснее и интереснее.