Ого)) ну здорово )))
стальной крысы, прошу заметить
▼Spoiler
чорд. И как я сам-то не допер?!
Имя пользователя пишет:стальной крысы, прошу заметить
▼Spoilerчорд. И как я сам-то не допер?!
Ох, я когда- то зачитывалась...сим великим трудом.)
Узиман! Ты очень вовремя вернулся!
Думаю, это знак)).
66 16.01.2020 07:29:36 Отредактировано uziman (16.01.2020 14:28:32)
Узиман! Ты очень вовремя вернулся!
Думаю, это знак)).
...Меня хотят выписать из больницы, а я не хочу. Тут ведь у меня и инет бесплатный, помимо всего...
Поговори со мной, Леруся, о чем-нибудь поговори...
Утешь меня, спаси от грусти. От смерти или от любви...
Вообще-то у меня еще не было здесь таких мучительных дней, как вчера и сегодня. Я спасался почти 22-часовым сном. Только пару минут назад полегчало... Надолго ли...
Завтра меня хотят выписать, а мне просто некуда идти....В прямом смысле слова...
Вообще-то у меня еще не было здесь таких мучительных дней, как вчера и сегодня. Я спасался почти 22-часовым сном. Только пару минут назад полегчало... Надолго ли...
Завтра меня хотят выписать, а мне просто некуда идти....В прямом смысле слова...
А как же твоя квартира?
uziman пишет:Вообще-то у меня еще не было здесь таких мучительных дней, как вчера и сегодня. Я спасался почти 22-часовым сном. Только пару минут назад полегчало... Надолго ли...
Завтра меня хотят выписать, а мне просто некуда идти....В прямом смысле слова...А как же твоя квартира?
увы: в таком состоянии, что жить в ней невозможно
Смородина пишет:uziman пишет:Вообще-то у меня еще не было здесь таких мучительных дней, как вчера и сегодня. Я спасался почти 22-часовым сном. Только пару минут назад полегчало... Надолго ли...
Завтра меня хотят выписать, а мне просто некуда идти....В прямом смысле слова...А как же твоя квартира?
увы: в таком состоянии, что жить в ней невозможно
Ну, раньше ведь тоже так было, но ты в ней жил...