Тегеран 44 пишет:Я же не истеричка.)
я тоже))) просто эмоциональна и решительна
))
Да он и не в курсе, что я знаю про ту ситуацию.
Я никогда не поднимала этот вопрос.
Не собираюсь всякую грязь с улицы домой тащить.
Вот еще глупости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 257 258 259 260 261 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тегеран 44 пишет:Я же не истеричка.)
я тоже))) просто эмоциональна и решительна
))
Да он и не в курсе, что я знаю про ту ситуацию.
Я никогда не поднимала этот вопрос.
Не собираюсь всякую грязь с улицы домой тащить.
Вот еще глупости.
П.с. а решительность я по- другому проявляю и в тех ситуациях, которые МНЕ важны.
Эхх..
Эхх..
Чего эх?
Потешная история на мой взгляд.
Какие вы все скучно- серьезные.)
NeoFit пишет:Эхх..
Чего эх?
Потешная история на мой взгляд.
Какие вы все скучно- серьезные.)
Интересное у тебя восприятие
Интересное у тебя восприятие
Жизнь прожить- не поле перейти.
И потом, с какой стати я буду обострять, делая тем самым подарки судьбы посторонним там кому- то.
Мое останется моим, покуда оно мое.)
Имя пользователя пишет:на работе было депрессивное обсуждение, что подарить своим, у кого эти свои есть
депрессивное обсуждение)))) вот же сила любви, блин))))) кошмар)))
Я посмотрела.
Прикольно конечно, но как-то не хочется быть таким уж замшелым циником, честно говоря.
п.с. комментарии под роликом просто чудесны!
Начиная от ситуации в ресторане (когда позвонил бывший, которому дама отдала лучшие годы и заканчивая "плюшевой жопой").
Сейчас читаю статью про Пу и Мишустина, ну все сухо по-деловому, а в конце такой абзац:
(как раз в тему сейчас и здесь)
Тут один депутат Госдумы сетовал, что День святого Валентина — это «пластиковость» и потребительское отношение. За скрепы боролся. Так вот, что такое настоящие скрепы, показал лейтенант Таманской дивизии. Командир танкового взвода. Его сослуживцы на 16 танках выстроили свои Т-72 в форме сердца. А лейтенант вышел на середину, встал на колено и сказал своей любимой девушке: «Мы с тобой очень давно вместе, пережили расстояние и время, поэтому выходи за меня». Вот она, суть: мы сильные, но в сердце — любовь.
Я в таком возрасте, что когда мы сидели в ресторане, и ей позвонил бывший, и она гневно сказала в трубку, что отдала ему лучшие годы. Я понял, что мне ничего особо хорошего не светит, лучшее она уже отдала, и я заторопился, попросив счет.
лол))))))))
блин баба-бальзачка что ли?)) как всё это мило)
"автор не уверен в себе" (С) )))
блин баба-бальзачка что ли?)) как всё это мило)
"автор не уверен в себе" (С) )))
Донка вроде
Пожизненный игнор
))) ну не перевариваю я ваших блоггеров))) всех вместе и отдельно тоже. Как дом 2 смотришь, блять)) профессора хреновы...)))
— это «пластиковость» и потребительское отношение
это можно о любом празднике сказать) на мой взгляд это единение энергии-мыслей многих разных людей. Подклбчаешься к этому общему эгрегору и получаешь сказочный настрой и положительные эмоции. ЧЕ они там все из себя жертв строят, я хз.
Танки сердечком - красава
Имя пользователя пишет:Пожизненный игнор
))) ну не перевариваю я ваших блоггеров))) всех вместе и отдельно тоже. Как дом 2 смотришь, блять)) профессора хреновы...)))
Тут я с тобой солидарна.
Но тетеньку сегодня посмотрела чисто из уважения к ИПычу.
Вообще такое обычно не смотрю.
Decadentia пишет:Имя пользователя пишет:Пожизненный игнор
Тут я с тобой солидарна.
Вообще такое обычно не смотрю.
мне только тетка которая.... вероника как её там))) про психологию вещает зашла)) и то))) ну она манерой изложения - вылитая Лера)))) и чю такое своеобразное - доставляет)) но её тоже... ну несколько видосов посмотрела)))
ну, моих сил душевных не хватает на такое выказывание уважения))) если ходить по всем ссылкам и смотреть все, что предлагают.... даже только близкие люди - сдуреешь))
Страницы Назад 1 … 257 258 259 260 261 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.062 секунд(ы), выполнено 21 запросов