NeoFit пишет:

Теперь главное регулярно обновлять макияж и лить слёзы о потере. Публично.
Щас она по всем шоу еще на ТВ пройдётся.

Мы все больные, причем безнадежно.

1 час назад

В Кремле затруднились разъяснить поправки Путина о Боге
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков затруднился разъяснить суть поправки в Конституцию с упоминанием Бога, которую представил президент Владимир Путин.

На вопрос, какого именно Бога имел в виду Путин, Песков ответил: «Я думаю, это будет своевременно разъяснено». В какой форме будет дано разъяснение, Песков ответить затруднился: «Я не могу ответить на этот вопрос сейчас». По его словам, разъяснение будет дано до принятия поправки.

Президентские поправки включают в себя статью об исторической преемственности России, в которой есть упоминание «памяти предков, передавших нам идеалы и веру в Бога». Отвечая на вопрос, каких предков имел в виду президент, Песков ответил: «Наших с вами предков. Предков тех, кто живет в Российской Федерации». На вопрос, какие идеалы, по мнению Путина, передали россиянам их предки, Песков ответил: «Наши общие. Это следует из текста». При этом пресс-секретарь заверил, что с принятием поправки с упоминанием Бога государство не перестанет быть светским, заверил Песков: «Очевидно, что государство никоим образом свой светский характер не теряет».

Второй пакет поправок в законопроект об изменении Конституции включает в себя понятия «государствообразующего народа», закрепляет брак как союз мужчины и женщины и не допускает умаления подвигов при защите Отечества и призывов к отчуждению территории России. Другие статьи, введенные или измененные в проекте, устанавливают ограничения для госслужащих, допускают переезд отдельных органов федеральной власти из Москвы.

303

Предлагаю утвердить в конституции рецепт щей.

304

Про бога мощно да.
Откинулись снова на век назад

интересная статья в общем-то

Второе тело президента: Кремль решает проблему смертности лидера, кодифицировав Путина в конституции

https://www.forbes.ru/obshchestvo/39421 … se_mail_ru

306

9 марта в Гааге будет суд по украинскому боингу. Ожидаем увеличение инфошума в россми с новыми нелепыми версиями произошедшего

307

В январе издание "МБХ медиа", собрав данные в открытых источниках, сообщало, что в прошлом году покончили жизнь самоубийством минимум 56 российских полицейских. Эксперты отмечали, что мотивами ухода из жизни являются "палочная система" и то, что "сотрудники становятся заложниками своих начальников, которые, зная о нарушениях в работе подчинённых, могут манипулировать ими". При этом эксперты предположили, что число суицидов среди сотрудников МВД значительно выше и что начальство замалчивает ряд таких случаев.

В феврале стало известно о минимум пяти случаях самоубийств сотрудников полиции, три из них произошли в один день.

308

Путин обнулил себе президентские сроки.

Добро пожаловааь в Туркменистан

309

Такой вариант рассматривался, но не как наиболее вероятный. Будем следить за развитием событий.

310

Wic пишет:

Такой вариант рассматривался, но не как наиболее вероятный. Будем следить за развитием событий.

Ну следи. Как будто ничего не ясно.

311 Отредактировано Тегеран 44 (10.03.2020 20:54:13)

Тошно от этих манипуляций белыми нитками.
Прям как с увеличением пенсионного возраста- сперва вбросы на проверку общественного мнения, а заодно и приучать народ к этой мысли- пусть побузят, дескать, да пообвыкнутся.
Сейчас обкатка опять по той же схеме.

312

Я уже говорил, что в моем понимании Путину следует править пожизненно. Другое дело, что меня смущает факт плохого примера следующему президенту. Поэтому лучше, чтобы Путин после 2024-го года тоже правил, но не из кресла президента, а из какого-то другого кресла.

Ну и в любом случае я исхожу из того, что надвигается бигбадабум, по сравнения с которым текущая возня с конституцией это игры в песочнике. И что после бигбадабума договоренности будут вырабатываться заново. Поэтому чтобы сейчас ни говорилось, очень скоро это уже не будет иметь значения.

Так что будет 2024-й - будем смотреть, скорее всего обстоятельства к тому времени сильно изменятся.

313

В 24-м путин будет забивать 45 шайб за матч. В остальном будет только хуже или плюс-минус так же.

314

какой-то адЪ

315

316 Отредактировано Des (11.03.2020 11:49:03)

Поэтому лучше, чтобы Путин после 2024-го года тоже правил, но не из кресла президента, а из какого-то другого кресла.

Лучше, чтобы он ушел 2 срока назад и на его место на конкурентной основе был выбран кто-нибудь, кто умеет включать комп и выходить в интернет хотя бы

Да, когда он с Мишуткой затеял игру-пересменку, это уже был очень плохой знак.

318

Тегеран 44 пишет:

Тогда были масштабные митинги, которые были подавлены силой и потом все участники были облиты помоями при помощи паразитов пропагандистов.

319

Des пишет:
Тегеран 44 пишет:

Тогда были масштабные митинги, которые были подавлены силой и потом все участники были облиты помоями при помощи паразитов пропагандистов.

Это предсказуемо и закономерно (не в плане соблюдения закона, а в плане соблюдения той линии, которая намечена).