И вообще, принцип разумной достаточности - неплохая в сущности штука.
И вообще, принцип разумной достаточности - неплохая в сущности штука.
Можешь развернуть мысль? А то я че-т затупил)
Тегеран 44 пишет:И вообще, принцип разумной достаточности - неплохая в сущности штука.
Можешь развернуть мысль? А то я че-т затупил)
Мысль такая:
есть правила, инструкции, а есть принцип разумной достаточности.
Т.е. в данном контексте я о чем? - о Пу естественно.
Ну позволил он себе чуть-чуть поиграть с народом в шахматы (при помощи Миши-Димы), ну "скушали" мы это дело и даже чуть-чуть посмеялись, но надо ведь и меру знать.
п.с. иначе говоря, ход его мыслей мне понятен и не вызывает прямо ужас-ужаса и отторжения, но товарищи, миленькие мои!
Надо знать меру.
А незаменимых у нас нет, как известно.
326 11.03.2020 13:55:35 Отредактировано Des (11.03.2020 13:56:09)
п.с. иначе говоря, ход его мыслей мне понятен и не вызывает прямо ужас-ужаса и отторжения, но товарищи, миленькие мои!
Надо знать меру.
А незаменимых у нас нет, как известно.
Так а перед кем ему отчитываться за эту меру? Благодаря идиотам, власть тотально узурпирована. Механизмы обратной связи от граждан к правительству зачищены. Он будет крышевать разворовывание страны до самой смерти и ему за это ничего не будет. Надо было в 2011-2013 решать эту проблему, а сейчас уже поздно.
Поживем-увидим.
Кстати, насчет механизмов обратной связи - наблюдаю вот за одной девушкой, и на днях ей удалось протолкнуть через соцсети изменение текста будущих поправок к Конституции.
Читать вот отсюда - https://vk.com/sashablagih?w=wall174679377_41473 и далее вверх по ее стене в ВК хронология событий.
Там ниже по стене еще есть подобные эпизоды, менее масштабные, но сам принцип иллюстрирующие. А именно - что не надо выходить на улицы, устраивать беспорядки, бодаться с омоном, выкладывать разоблачительные ролики на Ютуб, надо лишь внятно и аргументированно сформулировать свою позицию, предложить разумную альтернативу, а далее организовать массовую подачу официальных обращений к представителям власти.
))))))))))
Кстати, насчет механизмов обратной связи - наблюдаю вот за одной девушкой, и на днях ей удалось протолкнуть через соцсети изменение текста будущих поправок к Конституции.
Читать вот отсюда - https://vk.com/sashablagih?w=wall174679377_41473 и далее вверх по ее стене в ВК хронология событий.
Там ниже по стене еще есть подобные эпизоды, менее масштабные, но сам принцип иллюстрирующие. А именно - что не надо выходить на улицы, устраивать беспорядки, бодаться с омоном, выкладывать разоблачительные ролики на Ютуб, надо лишь внятно и аргументированно сформулировать свою позицию, предложить разумную альтернативу, а далее организовать массовую подачу официальных обращений к представителям власти.
Ты серьезно? обоже.
Да, совершенно серьезно.
Всхлипываниями "о боже" мну не испугаешь, я уже лет 8 их от тебя слышу, и почти всегда с одинаковым исходом - сливом при попытке обосновать их логически.
Вик, я, как и бОльшая часть россиян, не хочу чтобы путин был пожизненным президентом. В какое Спортлото мне написать?
Вик, я, как и бОльшая часть россиян, не хочу чтобы путин был пожизненным президентом. В какое Спортлото мне написать?
Не знаю. Это же задачка - есть проблема, надо придумать решение.
Ты в вопросах политики занимаешь позу маленького ребенка - громко ноешь, если что не так. А если вдруг все так, то все равно ноешь - по привычке.
Как действуют в аналогичных ситуациях взрослые разумные люди - можно увидеть по указанной выше ссылке.
Не знаю.
Так и я не знаю. Никто не знает чо делать. Ибо, повторюсь, все реальные варианты в новой россии вне закона. Это я и имел в виду в уничтожении обратной связи.
Wic пишет:Не знаю.
Так и я не знаю. Никто не знает чо делать. Ибо, повторюсь, все реальные варианты в новой россии вне закона. Это я и имел в виду в уничтожении обратной связи.
Ну так я же "не знаю" лишь потому что не задаюсь этой целью. Если бы задавался - подумал бы над нею. Это во-первых.
А во-вторых - почему ты считаешь, что эта цель разумная ? Может оно и хорошо, что не реально ? Своего рода защита от дурака
В-третьих - я вот хочу мильён долларов. В какое спортлото писать просьбы прислать их мне ? У нас точно хорошо с реальными механизмами обратной связи ?
Des пишет:Wic пишет:Не знаю.
Ну так я же "не знаю" лишь потому что не задаюсь этой целью. Если бы задавался - подумал бы над нею. Это во-первых.
А во-вторых - почему ты считаешь, что эта цель разумная ? Может оно и хорошо, что не реально ? Своего рода защита от дурака
В-третьих - я вот хочу мильён долларов. В какое спортлото писать просьбы прислать их мне ? У нас точно хорошо с реальными механизмами обратной связи ?
Перечитай свои аргументы и подумай насколько они адекватны. Сравнение с халявным миллионом, защита от дурака вот это все
Лучше, чтобы он ушел 2 срока назад и на его место на конкурентной основе был выбран кто-нибудь, кто умеет включать комп и выходить в интернет хотя бы
Медведев умеет?
NeoFit пишет:))))))))))
Валюшка в ГосДуме тусит)) зарплатку получает )