Перечитай свои аргументы и подумай насколько они адекватны. Сравнение с халявным миллионом, защита от дурака вот это все
Перечитал. Совершенно адекватны. Что именно тебя в них смущает ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Из новостей курьёзы и разное.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перечитай свои аргументы и подумай насколько они адекватны. Сравнение с халявным миллионом, защита от дурака вот это все
Он будет крышевать разворовывание страны до самой смерти и ему за это ничего не будет.
Так это же патриотическое разворовывание.
Офигиваю от "паразитов" Навального.
Офигиваю от "паразитов" Навального.
Да, это шедевр)
Всемирная организация здравоохранения расценила ситуацию с распространением коронавируса как пандемию – о случаях заражения объявили 114 стран. 90% случаев приходятся на Китай (почти 81 тысяча), Италию (12,5), Иран (девять тысяч) и Южную Корею (чуть меньше восьми). В Китае и Южной Корее количество вновь заболевших день ото дня уменьшается, в Китае даже немного ослабили карантинные меры, но это не касается эпицентра эпидемии, города Ухань.
В Италии за одну только среду скончались 196 больных (всего погибших 827).
NeoFit пишет:Офигиваю от "паразитов" Навального.
Да, это шедевр)
У меня слов нет. Настолько противно было.
Насчет поправок. Интересно, что у нас как народ не умеет на грамотном законодательном уровне себя позиционировать и защищать, так и Власть. Они уже не притворяются, уже не вуалируют, всё происходит прямолинейно, в лоб. Без кокетства.
Без каких-то замудрённых юридических ходов.
"Нате, жрите".
"Нате, жрите".
сперва надо выжить!
коронавирус, однако...
Насчет поправок. Интересно, что у нас как народ не умеет на грамотном законодательном уровне себя позиционировать и защищать, так и Власть. Они уже не притворяются, уже не вуалируют, всё происходит прямолинейно, в лоб. Без кокетства.
"Нате, жрите".
Погоди, а перед кем ему вуалироваться? Сейчас уже это не нужно. 4 раза он народ спрашивал. И его избирали! Вспомни дебильное "а кто если не Путин?" Ну вот теперь уже никто.
NeoFit пишет:"Нате, жрите".
сперва надо выжить!
коронавирус, однако...
Помирают в основном старики, как я поняла.
Интересненько природа финты выдаёт.
Des пишет:Перечитай свои аргументы и подумай насколько они адекватны. Сравнение с халявным миллионом, защита от дурака вот это все
Вик, объясни мне, на каком основании Партия Прогресса все еще не может быть зарегестрирована, а в офисах ФБК после каждого удачного расследования проходят обыски? Как ты для себя это объясняешь?
NeoFit пишет:Насчет поправок. Интересно, что у нас как народ не умеет на грамотном законодательном уровне себя позиционировать и защищать, так и Власть. Они уже не притворяются, уже не вуалируют, всё происходит прямолинейно, в лоб. Без кокетства.
"Нате, жрите".Погоди, а перед кем ему вуалироваться? Сейчас уже это не нужно. 4 раза он народ спрашивал. И его избирали! Вспомни дебильное "а кто если не Путин?" Ну вот теперь уже никто.
Для меня всегда было само собой разумеющимся что власть должна меняться. Побыл Путин, спасибо ему, следующий..
Думаю у многих такое восприятие.
Откуда вообще взялось это чтоб на всегда? В других странах это воспринималось как атавизм средневековый
Wic пишет:Des пишет:Перечитай свои аргументы и подумай насколько они адекватны. Сравнение с халявным миллионом, защита от дурака вот это все
Вик, объясни мне, на каком основании Партия Прогресса все еще не может быть зарегестрирована, а в офисах ФБК после каждого удачного расследования проходят обыски? Как ты для себя это объясняешь?
Я не знаю, кто эти люди, но из общих соображений предположу, что они что-то делают неправильно.
Суд в Нью-Йорке приговорил голливудского продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюрьмы
NeoFit пишет:Насчет поправок. Интересно, что у нас как народ не умеет на грамотном законодательном уровне себя позиционировать и защищать, так и Власть. Они уже не притворяются, уже не вуалируют, всё происходит прямолинейно, в лоб. Без кокетства.
"Нате, жрите".Погоди, а перед кем ему вуалироваться? Сейчас уже это не нужно. 4 раза он народ спрашивал. И его избирали! Вспомни дебильное "а кто если не Путин?" Ну вот теперь уже никто.
Всё происходило всё равно в рамках Конституции.
Хотя когда в период правления Медведева очень тихо и быстро переписали срок в 6 лет, у меня был реальный шок.
Будто бы Конституция это такой локальный акт какой-то фирмёшки, который переписать это раз плюнуть.
Des пишет:Wic пишет:Des пишет:Перечитай свои аргументы и подумай насколько они адекватны. Сравнение с халявным миллионом, защита от дурака вот это все
Я не знаю, кто эти люди, но из общих соображений предположу, что они что-то делают неправильно.
Давай вот сейчас по-взрослому поступим и "неправильно" заменим "не по законам РФ"?
Тегеран 44 пишет:NeoFit пишет:"Нате, жрите".
сперва надо выжить!
коронавирус, однако...Помирают в основном старики, как я поняла.
Интересненько природа финты выдаёт.
Я это к тому, как электорат озабочивают чем-то глобальным и страшным, тока чтобы не думали о...вообще, чтобы меньше думали, короче.
NeoFit пишет:Тегеран 44 пишет:NeoFit пишет:"Нате, жрите".
сперва надо выжить!
коронавирус, однако...Помирают в основном старики, как я поняла.
Интересненько природа финты выдаёт.Я это к тому, как электорат озабочивают чем-то глобальным и страшным, тока чтобы не думали о...вообще, чтобы меньше думали, короче.
Да но короновирус сейчас мировая проблема
Да но короновирус сейчас мировая проблема
это заговор мировых элит, а наш-то не промах - грамотно воспользовался.
Сейчас все вымрут, и только Сибирь с Пу останутся на века.
Ноев ковчег на новый лад.)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Из новостей курьёзы и разное.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 50 запросов