п.с. а если серьезно, я помню  те времена, когда в мск взрывали многоэтажки, дабы направить общественное внимание в нужное русло.

362

Тегеран 44 пишет:

п.с. а если серьезно, я помню  те времена, когда в мск взрывали многоэтажки, дабы направить общественное внимание в нужное русло.

а я прям жила в мск когда у нас тут всё взрывали default/lol

NeoFit пишет:
Тегеран 44 пишет:

а я прям жила в мск когда у нас тут всё взрывали default/lol

ты тогда еще не родилась.)

364

Ты не про 1999 год? default/hmm

NeoFit пишет:

Ты не про 1999 год? default/hmm

Про 99-й.

366

Мне было уже 19 лет тогда)))
А - арифметика))

367

Des пишет:

Давай вот сейчас по-взрослому поступим и "неправильно" заменим "не по законам РФ"?

"Неправильно" означает "не ведет к желаемому результату".

NeoFit пишет:

А - арифметика))

это был комплимент.
К-это комплимент.)

369

Тегеран 44 пишет:
NeoFit пишет:

А - арифметика))

это был комплимент.
К-это комплимент.)

Да да! будем считать что я еще не родилась тогда.))

В Кремле рассказали об условиях для участия Путина в выборах
25 минут назад

Участие Владимира Путина в выборах президента, которые назначены на 2024 год, будет зависеть от нескольких факторов, сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В частности, от ситуации в мировой экономике, последствий коронавируса и региональных конфликтов, уточнил он.

ну! что я говорила! default/wink
мессия наш и спаситель от всего мирового зла и всех бед

«Ситуация в мире хорошо известна, она весьма и весьма неспокойна, если не сказать чрезвычайно турбулентна. В такие нелегкие годы некоторые страны принимали решение о возможности для действующего президента оставаться и дальше на своем пути. В эти годы непростые как раз имеет огромное значение стабильность власти, твердость власти, последовательность власти», — сказал Песков.

371

Wic пишет:
Des пишет:

Давай вот сейчас по-взрослому поступим и "неправильно" заменим "не по законам РФ"?

То есть ты отрицаешь понятия закона и равенства перед ним всех граждан?

372

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Я отрицаю право на успех тех, кто действует тупо.

373 Отредактировано Des (12.03.2020 11:49:06)

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Я отрицаю право на успех тех, кто действует тупо.

Они, создавая партию, действовали согласно ВСЕМ нормам и процедурам закона. Это по-твоему тупо?

Извини, что так пристаю с этим вопросом. Но мне реально непонятна твоя картина и почему ты считаешь это все моральным.

374

Des пишет:

Они, создавая партию, действовали согласно ВСЕМ нормам и процедурам закона. Это по-твоему тупо?

Если это не привело к желаемому результату - они действовали тупо.

375

Wic пишет:
Des пишет:

Т.е. "по закону" - это тупо? А как умно? Не по закону а по понятиям?

376

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Умно - то, что ведет к желаемому результату. Тупо - то, что не ведет к желаемому результату. Что непонятного ? default/smile

377 Отредактировано Des (12.03.2020 12:12:31)

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Умно - то, что ведет к желаемому результату. Тупо - то, что не ведет к желаемому результату. Что непонятного ? default/smile

Ты занимаешься демагогией default/smile
Например, дать взятку или совершить подлость, чтобы прийти к желаемому результату - это по-твоему умно.

378

https://cdn.jpg.wtf/futurico/61/c3/1584009165-61c3834206f6fff8018eb96293db7434.jpeg?w=700
Как всегда со всяким говном дружим

379

Des пишет:

Критерий говна? А, догадываюсь: говно - это те, кто не пришли к желаемому результату.

380

kaprizka пишет:
Des пишет:

Критерий говна? А, догадываюсь: говно - это те, кто не пришли к желаемому результату.

Ахахах)