381

Des пишет:

Например, дать взятку или совершить подлость, чтобы прийти к желаемому результату - это по-твоему умно.

Результат оценивается по совокупности потерь и приобретений. В том числе по отдаленным негативным последствиям.

Да, иногда результат является недостижимым. Это нормально, жизнь вообще трудная штука, иногда мы не можем получить то, что хотим.

382 Отредактировано Des (13.03.2020 07:38:15)

Wic пишет:
Des пишет:

Например, дать взятку или совершить подлость, чтобы прийти к желаемому результату - это по-твоему умно.

Результат оценивается по совокупности потерь и приобретений. В том числе по отдаленным негативным последствиям.

Почему в твоей системе оценки того или иного действия отсутствует категория его законности? Моральности? Причем когда тебе на них явно указывают ты их даже избегаешь.

Или ты считаешь что ты в своем сознании настолько преисполнился, что тебя такие штуки давно не волнуют?

383

Меня удивляет категория "желаемого результата". она слишком размыта)
ведь например желаемый результат - чтоб всё было по совести и по закону. как тогда быть?))

384

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Почему в твоей системе оценки того или иного действия отсутствует категория его законности? Моральности? Причем когда тебе на них явно указывают ты их даже избегаешь.

Или ты считаешь что ты в своем сознании настолько преисполнился, что тебя такие штуки давно не волнуют?

Они присутствуют. Просто это критерии, а не необходимое и достаточное условие.

То есть, если ты действуешь по закону, это не означает, что у тебя все получится. Нужно еще голову приложить.

385

NeoFit пишет:

Меня удивляет категория "желаемого результата". она слишком размыта)
ведь например желаемый результат - чтоб всё было по совести и по закону. как тогда быть?))

Ну это нормальный желаемый результат.

Например, ты можешь попробовать зарегистрировать партию "Нацистская партия России" с упоминанием Гитлера в уставе партии, тебе в этом откажут, однако указанного результата ты достигнешь - подашь заявление по закону и получишь отказ по закону.

386

Дес мне напоминает девочку-принцеждалку default/smile. Ну типа сидит такая и думает, что если она будет правильно себя вести, то рано или поздно к ней приедет принц на белом коне.

387 Отредактировано Тегеран 44 (13.03.2020 09:06:49)

Роскомнадзор сказал «Нет!» первым

Заблокирован сайт с призывом голосовать против поправок в Конституцию

Роскомнадзор ограничил доступ к сайту проекта «Нет!», который призывает россиян 22 апреля проголосовать против конституционной реформы. Служба обратилась в суд с жалобой на нарушение правил сбора персональных данных, и в тот же день ходатайство о блокировке было удовлетворено. Суть претензий Роскомнадзор не поясняет, эксперты полагают, что поводом могло стать возможное хранение информации о сторонниках проекта на зарубежных серверах. Оппозиционеры считают, что сайт заблокирован властью «для борьбы с набирающей обороты протестной кампанией».
https://www.kommersant.ru/doc/4285418?from=main_5

388

https://puu.sh/Fk5yJ/b981a79895.png

389

ёбнулись))))) это остроумно.
и про котов.

NeoFit пишет:

и про котов.

да, коты рулят.

Spoiler

Smug_Cat

default/wink

391

Даааа!!!! as smug as a cat

392

Тегеран 44 пишет:

Роскомнадзор сказал «Нет!» первым

Заблокирован сайт с призывом голосовать против поправок в Конституцию

Роскомнадзор ограничил доступ к сайту проекта «Нет!», который призывает россиян 22 апреля проголосовать против конституционной реформы. Служба обратилась в суд с жалобой на нарушение правил сбора персональных данных, и в тот же день ходатайство о блокировке было удовлетворено. Суть претензий Роскомнадзор не поясняет, эксперты полагают, что поводом могло стать возможное хранение информации о сторонниках проекта на зарубежных серверах. Оппозиционеры считают, что сайт заблокирован властью «для борьбы с набирающей обороты протестной кампанией».
https://www.kommersant.ru/doc/4285418?from=main_5

А у нас вообще осталось в стране такое понятие как "гласность"??

NeoFit пишет:

ты мну удивляешь.)
а шо это вообще было когда-нить?!?

24 минуты назад, источник: Lenta.Ru
Росреестр засекретил информацию о недвижимости Терешковой
Информация о московской квартире депутата Госдумы, первой женщины-космонавта Валентины Терешковой засекречена Росреестром.

а давеча читала, что нападки против\в связи с (предложением) Терешковой=нападкам против России.

49 минут назад, источник: ТАСС
Все регионы поддержали закон о внесении изменений в Конституцию

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Законодательные собрания всех 85 регионов России приняли решение поддержать предлагаемый закон об изменениях в Конституции РФ, свидетельствуют данные голосований органов законодательной власти регионов.

396

Тегеран 44 пишет:
NeoFit пишет:

ты мну удивляешь.)
а шо это вообще было когда-нить?!?

просто жесть...
не знаю, я чото прям охреневаю. ну честно

397

Тегеран 44 пишет:

24 минуты назад, источник: Lenta.Ru
Росреестр засекретил информацию о недвижимости Терешковой
Информация о московской квартире депутата Госдумы, первой женщины-космонавта Валентины Терешковой засекречена Росреестром.

а давеча читала, что нападки против\в связи с (предложением) Терешковой=нападкам против России.

Терешкова упала в моих глазах.
вот такая гидра коррумпированности.

NeoFit пишет:

просто жесть...
не знаю, я чото прям охреневаю. ну честно

это всё грустно очень.
причем уже давно.
с 17-го года где-то
(прошлого века).

399

Тегеран 44 пишет:

причем уже давно.