А хорошие новости есть? у кого-нить .
Хоть чуть-чуть.))

422

Des пишет:
Azzaro пишет:

А в кндр всех заболевших расстреливают из зениток)))

Откуда у них тесты на короновирус))) Они тупо замалчивают, как и у нас)

Т е ты не понял о чем я, да?) вполне ожидаемо)

423

Тегеран 44 пишет:

Хоть чуть-чуть.))

«Союзмультфильм» создаст сериал про медвежонка Умку default/big_smile

424

Des пишет:

Кстати, Аззи, тебе понравилось как Пыня всех наебал с конституцией и сроками? Ты так долго не писал, что я подумал, что ты на радостях отъехал от ватного прихода на фоне этих новостей.

Теперь так бали выражаются?)
Напиши на русской мове, кто куда зачем отъехал, почему и кто такой пыня)

425

Azzaro пишет:
Des пишет:

Кстати, Аззи, тебе понравилось как Пыня всех наебал с конституцией и сроками? Ты так долго не писал, что я подумал, что ты на радостях отъехал от ватного прихода на фоне этих новостей.

Т.е. ты не понял о чем я, да? Ожидаемо default/icon_mrgreen

426

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Т.е. ты не понял о чем я, да? Ожидаемо default/icon_mrgreen

Это все? Сам не понял чего написал?)

427

Тегеран 44 пишет:

Хоть чуть-чуть.))

Мы сейчас наблюдаем захват власти в нашей стране.
Что может быть увлекательнее млин?)))))))

428

NeoFit пишет:
Тегеран 44 пишет:

Хоть чуть-чуть.))

Мы сейчас наблюдаем захват власти в нашей стране.
Что может быть увлекательнее млин?)))))))

А кто власть захватил??

429

Путин, вестимо и его кружок олигархов.

430 Отредактировано Des (16.03.2020 12:06:38)

NeoFit пишет:

Вот я ровно об этом уже сколько лет пишу?) сейчас уже просто узаконили то, что произошло сильно раньше

431

Des пишет:
NeoFit пишет:

Вот я ровно об этом уже сколько лет пишу?) сейчас уже просто узаконили то, что произошло сильно раньше

Раз узаконили, значит все законно?))

432

Пока еще не узаконили, но узаконят.
также легко как и срок на два года тогда подняли при Медведе.

433 Отредактировано Тегеран 44 (16.03.2020 12:57:16)

Давайте чтоле про пенсию тереть:

7 часов назад, источник: Известия

Минтруд предложил ввести беззаявительный механизм назначения пенсий
В России с 2021 года планируют ввести беззаявительный механизм назначения пенсий.

Достигшие 45 лет граждане через сайт госуслуг начнут получать автоматические уведомления о размере своих накоплений.

во, наша тема! default/wink

В ведомстве отметили, что уведомления ПФР, согласно разработанному проекту, будут приходить автоматически через портал gosuslugi.ru раз в три года после того, как человеку исполнилось 45 лет. Информация будет включать в себя примерный размер страховой пенсии по старости, рассчитанный по данным уже накопленных пенсионных прав.

По словам политтехнолога Дмитрия Фетисова, законопроект укладывается в логику послания президента, который неоднократно обращал внимание на низкую информированность населения о своих правах и льготах.

понятно?
логика послания! )))

434

Azzaro пишет:
Des пишет:
NeoFit пишет:

Ну да, будет все законнее некуда) но легитимно ли?  default/wink

435

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
NeoFit пишет:

Для легитимности и существуют выборы)

436

Владимир Путин подписал закон о поправках к Конституции. Среди прочего они позволят ему вновь избираться в президенты до 2036 года. Общественность отреагировала незамедлительно: в Петербурге несколько десятков активистов вышли к зданию Конституционного суда, чтобы возложить рядом с ним цветы и "похоронить" таким образом основной закон. Задержано 25 человек. Помимо этого, "Эхо Москвы" опубликовало обращение юристов, ученых, журналистов и писателей, которые называют все это антиконституционным переворотом и выражают "глубокую озабоченность".

437

"Наверное, есть люди, которые не хотят чтить память Конституции или считают, что поправки об обнулении сроков Путина, – это абсолютно нормально в государстве, которое считает себя демократическим. Мы так, конечно, не считаем, это узурпация власти", – сказала председательница "Открытой России" Анастасия Буракова.

В субботу 14 марта президент России Владимир Путин подписал закон о внесении поправок в Конституцию России, который позволит ему вновь избираться в президенты, таким образом оставаясь на своем посту до 2036 года. Спустя час Конституционный суд России собрался в экстренном порядке для рассмотрения этого закона.

Подсудность нынешнего запроса президента Конституционному суду не раз ставилась под сомнение специалистами-правоведами. Порядок внесения поправок, прописанный в действующей Конституции России, не предполагает ни их рассмотрения Конституционным судом, ни "пакетного одобрения" в ходе всенародного голосования.

Основная задача Конституции – это "защита от дурака". Основная задача этой правовой конструкции – чтобы человек, который там очень долго сидит, не сходил с ума и не начинал самовольничать. Сейчас получается как: во-первых, этот человек не сдерживается никак парламентом, парламент фактически ручной, а во-вторых, он не сдерживается судебной властью. Единственная возможность каким-то образом привести его в чувство, если он начинает делать что-то не то, – дождаться, пока наступит другой срок, и его поменять. Сейчас у нас отнимают эту возможность.

Ну и та форма, в которой все это было сделано, уже близка скорее не к республике, а к монархии.

438

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … 3JqPIurgEY

439

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Для легитимности и существуют выборы)

А для фейковой легитимности существуют выборы с марионеточными соперниками типо собчачки и усатого колхозника)

440 Отредактировано Des (17.03.2020 11:27:30)

Так выглядит стена у входа в группу Детского садика No123, г.Краснодар.

https://cdn.jpg.wtf/futurico/c4/62/1584384513-c4628928fdd33130f361bc9b239d4425.jpeg?w=700

По-ходу, мне очень повеэло, что в мое постперестроечное детство всем было насрать на полит.воспитание малышей.