Медитация вещь отличная. если не лениво этим заниматься.
Кажется, процесс воздаяния уже начался. Наверное, он начинается с самого начала действия, но может не сразу быть заметен.
Се ля ви.
kaprizka пишет:Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна, Сахасрара.
тоже работаешь над энергетическими центрами))?
Блин. Даже не заметил, что был задан вопрос. Слишком редко посещаю форум.
Нет, не работаю. Уже забыл, что они означают, а как над ними работают - и вовсе не знаю. Да и лень работать.
Я тут овладела навыком слепой печати)). Не знаю, почему только сейчас, а не лет 15-17 назад))).
Приняла решение летом взяться за английскую раскладку, чтоб гласные в голове не перепутались.
решила игнорить активного ухажёра, потому что чем больше он общается со мной, тем больше мне нравится бывший.
он-то умел общаться.
решила игнорить активного ухажёра, потому что чем больше он общается со мной, тем больше мне нравится бывший.
он-то умел общаться.
Тут!
Смородина пишет:решила игнорить активного ухажёра, потому что чем больше он общается со мной, тем больше мне нравится бывший.
он-то умел общаться.
Тут!
Кашляешь?)
Azzaro пишет:Смородина пишет:решила игнорить активного ухажёра, потому что чем больше он общается со мной, тем больше мне нравится бывший.
он-то умел общаться.
Тут!
Кашляешь?)
Не, тут неуместно. Контекст другой и адресат)
Не, тут неуместно. Контекст другой и адресат)
Ну и что.
Круг лиц тот же, а значит можно перекидывать фразы как угодно и все- равно это будет понятно, а значит- уместно.
Azzaro пишет:Не, тут неуместно. Контекст другой и адресат)
Ну и что.
Круг лиц тот же, а значит можно перекидывать фразы как угодно и все- равно это будет понятно, а значит- уместно.
Ясно.
Тегеран 44 пишет:Azzaro пишет:Не, тут неуместно. Контекст другой и адресат)
Ну и что.
Круг лиц тот же, а значит можно перекидывать фразы как угодно и все- равно это будет понятно, а значит- уместно.Ясно.
Я приняла окончательное решение и блокнула бывшего. Он прям отличился - я ж со всеми приятельствую.
Я приняла окончательное решение устраивать себе часовые физнагрузки не 3 раза в неделю с маленькими нагрузками в остальные дни, а ежедневно. Разница прям ощутимая: всего за 10 дней у меня перестала болеть спина после перевёрнутых поз, а 6 лет болела, я сегодня выполнила до конца одну асану, которая мне 6 лет не удавалась. Господи, а стоило-то всего лишь начать заниматься йогой каждый день и побольше. И у меня кожа стала прям мягонькой и гладенькой, хотя, может дело в курсе аевита.
Единственное - мне мерзко, когда я руки качаю или отжимаюсь. Жара стоит, у меня окна на солнечную сторону смотрят. Прям гадость.
лучше повесить кондиционер.
я только так заниматься могу
А простыню повесить нельзя?
у меня так-то шторы.
лучше повесить кондиционер.
я наоборот всё выкидываю потихоньку.
у меня так-то шторы.
Белые и непрозрачные?
я наоборот всё выкидываю потихоньку.
Логика йогов неисповедима.