Я давненько искала что-то на тематику "мотивация" и напоролась случайно на его канал, где он прямо взял и озвучил мне мои мысли.
Что нет никакой млин "мотивации", а есть тупо дисциплина. И если угодно мотивация появляется потом, когда уже прошел какие-то шаги по изучению, по учебе и т п .
Он очень глубоко вникает во все темы а потом подаёт их максимально ёмко. Больше за чл конечно. И всё как-то практично и доходчиво. Берет инфу, очищает от воды.
Всю оргийскую бету растащили... гамлетом будет вечно потому что должно быть что-то стабильное в этом мире))
Ему бы не понравилась твоя версия))
не понравится вам моя версия. но вероятнне всего это штирледз. много ЧЛ инфы. ,много источников, много БС. и при этом имхо ролевая ЧЭ. но интуита во всех этих роликах не видно как-то.
просто он не выглядит болевым БИ. *нормальный)
выглядит сенсором.
Ну разве что "выглядит"))))))))) достиг результата, молодец))
Я давненько искала что-то на тематику "мотивация" и напоролась случайно на его канал, где он прямо взял и озвучил мне мои мысли.
Что нет никакой млин "мотивации", а есть тупо дисциплина. И если угодно мотивация появляется потом, когда уже прошел какие-то шаги по изучению, по учебе и т п .
Он очень глубоко вникает во все темы а потом подаёт их максимально ёмко. Больше за чл конечно. И всё как-то практично и доходчиво. Берет инфу, очищает от воды.
вот я хотела спросить почему ты его смотришь, а потом просмотрела больше 5 роликов точно и понимаю. оч доступно и много иформации. имхо она не то что БЛ а такая ЧЛ по делу, по теме. это оч удобно. я вот случайно за два дня слушаю второй ролик про *сов и про ритмы гормонов и сна итд. оч интересно. он прям легко так выдал инфу. молодец. мотивирует!
Да очень ёмко и четко) и времени немного
Decadentia пишет:Всю оргийскую бету растащили... гамлетом будет вечно потому что должно быть что-то стабильное в этом мире))
гамлет и доволен?! :DDD и не рассчитываю)))
возвращаясь к теме топика, вапще сама тема мотивации навен неоч альфе близка)
потому что могу! потому что хочу! интересно! (с) как и переработка энергии в мышечную массу))) но таки не смотрела... но да. Мутный парень какой-то)))
NeoFit пишет:Decadentia пишет:Всю оргийскую бету растащили... гамлетом будет вечно потому что должно быть что-то стабильное в этом мире))
гамлет и доволен?! :DDD и не рассчитываю)))
возвращаясь к теме топика, вапще сама тема мотивации навен неоч альфе близка)
потому что могу! потому что хочу! интересно! (с) как и переработка энергии в мышечную массу))) но таки не смотрела... но да. Мутный парень какой-то)))
согласна по всем пунктам))
Что нет никакой млин "мотивации", а есть тупо дисциплина.
вот и прикиньте, где иррационалы, а где дисциплина
NeoFit пишет:Что нет никакой млин "мотивации", а есть тупо дисциплина.
Всё просто: мотивация - это ЧЭ, а где у Габа ЧЭ?
NeoFit пишет:Что нет никакой млин "мотивации", а есть тупо дисциплина.
Да всё там же)) или они не люди?)
Ну разве что "выглядит"))))))))) достиг результата, молодец))
если результатор, то джек-габен))) но базовая бс вот так из штанов лезущая и интроверт выдающий это максимально напоказ - смущают)))
буду за джека
...буду за джека
А зря: Базилио - это КОТ (Габ или Дюма - не важно, важно, что кот - БСник), а Джек - это ПЁС, а не кот. Вот если он бы имел кликуху Бобик или Рекс - то, да он - Джек, но он же - Базилио.
Увы...
базилио он просто потому что мордой лица сильно на кота похож.
базилио он просто потому что мордой лица сильно на кота похож.
И это ещё один + за версию Габа, а не Джека: Джеки больше похожи на собак:
гениальная типировка!
А то!
Decadentia пишет:...буду за джека
А зря: Базилио - это КОТ (Габ или Дюма - не важно, важно, что кот - БСник), а Джек - это ПЁС, а не кот. Вот если он бы имел кликуху Бобик или Рекс - то, да он - Джек, но он же - Базилио.
Увы...
А Макс- это волк.
Вспомнилось.)
39 06.04.2020 18:47:29 Отредактировано Evgeniy12 (06.04.2020 18:51:41)
...А Макс- это волк.
Вспомнилось.)
Да!
40 06.04.2020 20:42:32 Отредактировано Decadentia (06.04.2020 20:46:39)
а где у Габа ЧЭ
а как же красные футболки?! их у него много)))
и не только футболок)))