Я, посмотрев "Холодное лето 53-го", типил его в Штиры и вроде красиво так получалось - Папанов - Габ, а Приёмыхов - Штир, но нет Приёмыхов, на самом деле - Джек, просто очень сам собой замученный (ох уж эти Козероги...) и особенно в свои последние годы:
Посмотрел био Приёмыхова, он оказывается в первый раз женился в 1983г. (ему было 40) на своей конфликтёрше и партнёше по фильму «Милый, дорогой, любимый, единственный…» , Ольге Мошной (Дюма), ей тогда было 19-ть:
Через три года брак распался по причине "отсутствия детей", в 1988 он женился на деловой - Любови Шутовой (Гам). Валерий познакомился с ней ещё в 1983 году, они вместе работали на киностудии «Ленфильм». Роман завязался на съемках картины «Штаны»:
Приёмыхов умер от рака мозга в 2000-м (57 лет), похоронен на Кунцевском кладбище в Москве.
Сначала была уверена, что она Дон, потому что ЧИ по всем произведениям, так увлекательно. Но вообще да, по логике как раз творческой так играть будут. Что за Роба, так что это ее морально-этические вопросы волнуют, и они у нее как раз прописаны нормативно
Вот тут, конечно, сомневалась в Гюго, потому что вся она такая возвышенная и драматическая, а Гюго вроде позитивист. Думала, может Гам, но что-то такое сенсорное в ней было, несмотря на столь изящную внешность.
Я, посмотрев "Холодное лето 53-го", типил его в Штиры и вроде красиво так получалось - Папанов - Габ, а Приёмыхов - Штир, но нет Приёмыхов, на самом деле - Джек, просто очень сам собой замученный, особенно в его последние годы:
Я вот сомневалась, потому что есть знакомый такой же внешности и так же ролевую ясно было видно, и того я типила то в Штиры, то в Максы, но никак не могла решить, кто же он.
Если Джек, то в принципе ничего удивительного, по твоим типированиям самые привлекательные мужчины это Джеки, так что он туда неслучайно попадает.
Я вот это видео про него смотрела, было видно, что ЧЛ прямо зашкаливает, но какая-то может и не сенсорная:
Вот тут, конечно, сомневалась в Гюго, потому что вся она такая возвышенная и драматическая, а Гюго вроде позитивист. Думала, может Гам, но что-то такое сенсорное в ней было, несмотря на столь изящную внешность.
У неё футболка - это чистая альфа (нет ЧС, нет ЧЛ, зато есть ЧИ (=фантазия)) да и держится она вне сцены зажато, особенно на этом фото.
...по твоим типированиям самые привлекательные мужчины это Джеки..
Вовсе нет, "привлекательные мужчины" есть каждом типе, другое дело, что концентрация их (и женщин тоже) больше всего в Максах, Джеках и Геках. А Приёмыхова сложно назвать красавцем, но грим и ракурс иногда творят чудеса. Да.