Helga пишет:srez пишет:Требуется связно объяснить, что за мысль была вложена в эти посты и объяснить каким образом она имеет какое либо отоншение к сути дискурса. Вдруг найдется действительно человек, который смог асилить этот момент. Его наличие опровергнет объективность моего замечания.
если одно и то же явление по внешним признакам подпадает под два разных определения (случай описанного тобой т.н. "инсайтового мышления" - это не означает знака равенства между двумя этими определениями. И знак равенства никто не ставил.
Кроме того, наличие у тебя т.н. "инсайтового мышления" не опровергает ни наличия у тебя внешних признаков "вмененного" тебе ТИМа, ни наличия признаков БЛ в речи. Корни данной подйопки именно в этом.
В общем-то, если ты только на уровне комиксов что-то понимаешь - ок, учту, буду излагать специально для тебя отдельно.
Действительно знак равенства никто не ставил, никто также не ставил там вообще никакого знака. "В огороде бузина, в киеве дядька." Собсна это я и называю шизофреническим бредом, хоть и не совсем корректно, ибо в шизофреническом бреде обычно какието интуитивные связи присутствуют, тут же был просто набор несвязанных между собой фраз. Если ктото найдет там какуюто тонкую внутреннюю связь и покажет ее нам, можно будет сделать вывод, что я ошибся и это не просто бред умалишенного, а тонкая "подйопка".
>Кроме того, наличие у тебя т.н. "инсайтового мышления" не опровергает ни наличия у тебя внешних признаков "вмененного" тебе ТИМа, ни наличия признаков БЛ в речи. Корни данной подйопки именно в этом.
на тему отдельного способа изложения для меня, добавь еще туда мысль одну, мол если я чето не поняла, что срез написал, надо у него это спросить, а не писать бесвязный бред на 3 страницы с тонкими намеками, которые скрывают собственное незнание. где нить там в блокнотик начирикай, буду премного благодарен.
так вот к нашим базарам, что имел ввиду срез, будем считать, что ты спросила... а срез имел ввиду, что у него БЛ не видно наивным чукотским вьюношам, которые типируют среза в разные странные типы. А уж почему этим вьюношам БЛ не видно дело 10е, я предположил, что не видно БЛ не изза отсуствия оной в творческой, мы же наивно меня все еще типируем в дон кихоты? А изза того, что БЛ сложно вербализируется изза инсайтового мышления. Еще одно так сказать объяснение для наблюдаемого тобою явления.
Опровергает ли инсайтовость мышления мой ТИМ или БЛ в речи в данной логической цепочке не имеет ни малейшего значения, ибо речь о другом. Есть явление и есть разумное объяснение, которое имет склонность к такого рода проявлениям.
За сим базар закрываю на эту тему, корректирую свое мнение о твоем интеллектуальном уровне еще на пару уровней вниз и в следующий раз лучше промолчу, если ты пронесешь очередную ахинею. Каюсь, что совершил ошибку влезая в нее в этом топике. Боюс вся твоя остальная аргументация уровнем не сильно лучше... Оный эффект я заметил еще в топике про фельдамана, точно такое же непонимание простейших логических связок и явные провалы в понимании простейших логических переходов. Каждую связку приходилось разжевывать по 5 страниц прежде чем до тебя доходила мысль...