почему ты так решил?
всё очень просто - в рассуждениях кью отсуствие логики заметить не удалось. в твоих - удалось. кроме того у тебя репутация болвана ещё со вчерашней темы, когда ты никак ниасиливал связь цифровой фотографии с постмодернизмом.
ну если для тебя набор штампов и стереотипов, которые она выдала, есть логика, то все с тобой ясно. к тому же она сама уже призналась что ее рассуждения происходят вне поля объективности и потому есть обыкновенная демагогия. вы б уже определились с показаниями - есть там объективная логика или нет, а то на такой мелочи спаливаетесь
укажи мне мою ошибку, в каких моих рассуждениях ты ее нашел? ответь конкретно.
кстати, ты мне в той теме про п-модернизм так ничего и не ответил. плюс нет никакой связи между моей низкой информированности относительно постмодернизма и конкретно этой темой. если ты не рефлексируешь подобные ошибки в своем восприятии, то это опять таки говорит о твоих крайне слабых интелектуальных способностях.
кроме того такая информация некритична для понимания сути постмодернизма. ты ведь так и не опроверг мой тезис, что п-модернизм построен на отрицании и сам по себе эстетической ценности не имеет. так что это у тебя репутация болвана и любителя дегенартивного искусства с той темы, не путай народ.
так что ты тоже пока сливаешь по все вопросам, которые та затронул.
удачи и в следующий раз будь поумнее и подружелюбнее.