Олег Геннадьевич Торсунов (канд. мед. наук, сектант, замешан в мошенничестве) - Габ:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Интересно, а как протипирует Evgeniy12 (ака Ted)???
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег Геннадьевич Торсунов (канд. мед. наук, сектант, замешан в мошенничестве) - Габ:
Тушкин Василий Рюрикович (кришнаит, фанатичный последователь Прабхупады) - Дон:
Тушкин Василий Рюрикович (кришнаит, фанатичный последователь Прабхупады) - Дон:
Насчет него, кстати, так и думала, но почему сомневалась - очень суггестируюсь, что странно, вроде у меня ЧЛ в ценностях
А вот тут догадок не было. Думала, может Джек, но странный какой-то, с ценностной БС. Да и вообще он экстравертный на мой взгляд.
...Торсунов... он экстравертный на мой взгляд.
Габы позитивны, что может придавать им экстры + Торсунов кареглаз, что даёт яркости взгляду из-за контраста тёмной радужки с белками.
Но очки, на его носу, не дадут соврать: Торсунов - вполне себе застенчивый интро:
Кстати, в том, что Тушкин (Дон) является фанатичным последователь Прабхупады (Штир) - ничего удивительного нет: это совершенно обычный заказ от заказчика Прабхупады к подзаказному Трушкину.
Шрила Прабхупада (основатель Международного общества сознания Кришны) - Штир:
Я чёт подумал, а почему так много красавиц и красавцев именно в Максах, Джеках и Геках, а наверное потому, что эти три типа по-своему несносны в паре:
Максы - самые невыносимые зануды.
Джеки - самые коварные мерзавцы.
Геки - самые большие ветреники.
И чтоб хоть как-то компенсировать вред, наносимый этой троицей своим половинкам, боженька сделал их такими лапами.
Майя Плисецкая (Жук) - одна из самых выдающихся балерин ХХ столетия:
А Людмила Нарусова?
Сергей Минаев
Пс. Мат практически через слово, но что показательно это абсолютно не коробит и не портит общее впечатление.
Нереально юморной мужик.)
Сергей Минаев (бизнесмен, писатель («Дyxless»), теле- и радиоведущий) - Дон:
Многие обманчиво его считают Напом, но достаточно знать название его романа «Videoты, или The Тёлки. Два года спустя», чтобы ясно видеть болевую БЭ "Напа" Минаева.
Пс. Мат практически через слово, но что показательно это абсолютно не коробит и не портит общее впечатление.
Нереально юморной мужик.)
А чего ты хотела от Дона-хама???
Подревизная ты моя.
Людмила Нарусова (российский сенатор и политический деятель) - Штир:
Нарусова (Штир) и её подзаказный муж Анатолий Собчак (Дон):
Ясно.)
А Ефремов?
Неужто тоже Дон?
Михаил Ефремов (актёр) - Гюго:
Александр Смол
Пс. На Дудуна похож- который на социофоруме денежный приз за свое типирование предложил ( за лучшее обоснование своего типирования, точнее)
Александр Смол...Пс. На Дудуна похож- который на социофоруме денежный приз за свое типирование предложил ( за лучшее обоснование своего типирования, точнее)
Да, Александр Смол и Дудун (Денис Ануров) - оба Геки.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Интересно, а как протипирует Evgeniy12 (ака Ted)???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 60 запросов