1

Не очень политкоректно, но соблазнительно...
Вобщем предлагаю высказывать свои соображения про третьих лиц, которы сами по какой-то причине типироваться не хотят...Ну почему бы нет...
Ясно что я это не просто так, а мне неймется поделится наблюдениями....
Вобщем я затипила Прошу default/smile)) Великого и Ужасного Непразднующего.. default/icon_smile_blackeye
Получилось ЛЭВФ default/smile))

2

кстати, хороший вариант, даже лучше моего.

3

q пишет:

кстати, хороший вариант, даже лучше моего.

А какой твой был...
Кстати, Проша, вроде согласен default/smile))

4

мне казалось, что физика третья, так что волю пришлось первой поставить -- явно доминирующая
но ваще да, с болевой ЧС и 3Б ему еще и 3Ф совершенно необязательно иметь
по НС кстати он у нас кто, ТСБП вроде?

5

q пишет:

по НС кстати он у нас кто, ТСБП вроде?

А по НС я не умею default/sad

6 Отредактировано Conway (13.06.2006 20:55:00)

Funtik пишет:

Вобщем предлагаю высказывать свои соображения про третьих лиц, которы сами по какой-то причине типироваться не хотят...Ну почему бы нет...
Вобщем я затипила Прошу default/smile)) Великого и Ужасного Непразднующего.. default/icon_smile_blackeye

Ой, это мой полный тождик. И по ПЙ, и по соционике. Верните Прошу, я всё прощу. %))))

Это была Купава.

7

Funtik пишет:

А по НС я не умею default/sad

а чего там уметь-то? достаточно знать ПЙ и расшифровку НС-аспектов (тунеядство, блядство, совесть, пьянство)

8

Conway пишет:

Ой, это мой полный тождик. И по ПЙ, и по соционике. Верните Прошу, я всё прощу. %))))

кто ж тебя туда... по ПЙ и соционике? default/roll:

9

Conway пишет:

А ты Роб!? Черт, сколько я всего пропустила default/sad

10

Вобщем логика у Проши точно первая - причем в крайнем проявление...
А физику мне тоже все хотелось в 3-ю пихнуть - особенно в свете ужасных описаний жестких и мягких самоочищений организма... Но не полезла... =/

11

q пишет:
Conway пишет:

кто ж тебя туда... по ПЙ и соционике? default/roll:

Не его - меня... Вот так отправишь, бывалоче, сообщение, а на тебя с аватара вдруг щурится рыжий лис. Хотя там должно быть серое пятно. 8-\

12

Funtik пишет:
Conway пишет:

А ты Роб!? Черт, сколько я всего пропустила default/sad

А Проша Гю?! Чёрт, а я вообще почти не жила, раз такое в свете творится... %)))

13

Купава пишет:

А Проша Гю?! Чёрт, а я вообще почти не жила, раз такое в свете творится... %)))

Нет Купава ты все таки жилаи проша не Гю.... (брррр - расшвыривая остатки навождения)

14

а, она тождика с дуалом перепутала

15

Conway пишет:
Funtik пишет:

Это была Купава.

Читаю "это была Кингва". Думаю, хуясебе, они там чё совсем йобнулись.. default/icon_mrgreen

16

Grishanya пишет:

Читаю "это была Кингва". Думаю, хуясебе, они там чё совсем йобнулись.. default/icon_mrgreen

это да. представляешь, как я должна ебнуться, чтоб обозвать себя "кингвой"? default/icon_smile_blackeye