чё творится в г. Сеуле, словами не передать. все 63 миллиона, или сколько их там на улицах. Щас въезжай в страну на танках, они и не заметят
хы=) Южная Корея первая в группе, во дают!
как же я просмотрела то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чё творится в г. Сеуле, словами не передать. все 63 миллиона, или сколько их там на улицах. Щас въезжай в страну на танках, они и не заметят
как же я просмотрела то
У кого какие прогнозы на сегодняшний главный матч?
У кого какие прогнозы на сегодняшний главный матч?
хз.. ну пусть 2-1 будет в бразилию..
Красиво играют...
1:0 Кака... 44-я мин.
FeYka пишет:Persephone пишет:чё творится в г. Сеуле, словами не передать. все 63 миллиона, или сколько их там на улицах. Щас въезжай в страну на танках, они и не заметят
как же я просмотрела тода они в 2002 второе, что ли место заняли? я не помню, кто победитель был, мне тогде не до чемпионата было...
В группе своей первое, в итоге заняли 4-е место. Но это ни о чем не говорит. Во-первых "дома" играли, во-вторых, по сути это была скорей случайность, нежели закономерность..
долго и мучительно соображал кто такие "наши". потом дошло что команда Украины. Так Шевченко будет играть?
4-0
это что вообще за пожарная команда города Жиздры?
Еще раз порадовался что Россия не вышла.
Да пох, все равно большие шансы на выход в следующий раунд.. Даром ли, что в группе помимо Испании еще нулевые Тунис и Аравия.. Хотя слететь 0-4 после заявок о выходе в финал.. это конечно жесть..
а они заявляли-и-и-и?
Нуу.. это мода такая, команды которые добиваются какого-то определенного успеха впервые, сразу начинают гнуть пальцы о дальнейших, еще более крупных, достижениях.. Как правило, сразу становятся максималистами..
А тем временем Тунис с Аравией играют ничью - 2:2. И в принципе теперь для выходы в следующий раунд Украине будет достаточно обыграть одну из этих команд, а с другой сыграть хотя бы ничью. Если предположить, что обе эти команды не выиграют у Испании, четырех очков Украине хватит для того, чтобы занять второе место в группе.
АЕсли предположить, что обе эти команды не выиграют у Испании, четырех очков Украине хватит для того, чтобы занять второе место в группе.
И на кого нарвутся в следующем круге?
При определенном раскладе, можно конечно предположить, что какая-нибудь Щвейцария или Корея с дуру первое место займет в группе Джи.. Тада Украине конечно полегче будет, но в 1/4 скорей всего достанется Италия.. с высокой степенью вероятности..
При определенном раскладе, можно конечно предположить, что какая-нибудь Щвейцария или Корея с дуру первое место займет в группе Джи.. Тада Украине конечно полегче будет..
А ну как порвут хохлов коряки?
Ах, бля, там же еще чехи есть, про чехов я как-то забыл.. (Это к вопросу о сопернике в 1/4 вместо Италии..)
Ну а корейцы.. Может если сожгет себя еще какой-нить маньячино, может и подфартит опять.. Хотя вон команде Того шаман ихний не помог в первом матче..
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 53 запросов