Да чо вы зациклились на этой чипизации. это ж просто как возможное будущее.
Досье на каждого уже и сейчас возможно создать.
Это слишком сложно. Сложнее вопросов «какой сыр мне теперь жрать»)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Из новостей курьёзы и разное.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да чо вы зациклились на этой чипизации. это ж просто как возможное будущее.
Досье на каждого уже и сейчас возможно создать.
Это слишком сложно. Сложнее вопросов «какой сыр мне теперь жрать»)
А вопрос о сыре сам по себе непрост. Придёшь на рынок, сыров - видимо-невидимо. Но как среди этого множества найти нефальсифицированный? И в пределах нормальной ценовой категории. Бывает, два совершенно разных сыра одинаково называются.
Придёшь на рынок...
я всегда выпадаю в осадок от этой фразы.
Последний раз была на рынке в каких-то там 90-х.
Рынок - это пережиток всего чего можно и нельзя.
Просто не представляю себя на рынке, вообще ни в каком качестве.
Что не так с рынком? Или у вас вместо него интернет-торговля по принципу "заказываю товар, получаю пустышку"?
Что не так с рынком?
Рассадник заразы - сомнительные продавцы с таким же сомнительным товаром.
Или у вас вместо него интернет-торговля по принципу "заказываю товар, получаю пустышку"?
Я супермаркеты очень уважаю.)
Их хотя бы проверяют соответствующие органы.
Рассадник заразы - сомнительные продавцы с таким же сомнительным товаром.
А если переименовать рынок в торговый центр? Те же самые продавцы и их товар будут сомнительными или нет?
Я супермаркеты очень уважаю.)
Их хотя бы проверяют соответствующие органы.
А я не очень. В них любой покупатель может прикоснуться к любому товару на полках. И оставить микробов.
Но главное - в супермаркетах подозрительно происхождение товара: он может быть монополизирован.
Правда, хорошее тоже есть: в некоторых СМ двери сами открываются, не надо ручку хватать.
А если переименовать рынок в торговый центр? Те же самые продавцы и их товар будут сомнительными или нет?
Не в названии дело, а в санитарном состоянии.
Они там руки моют раз в день ( в лучшем случае), а ножи и прочий инвентарь о/об штанину вытирают.
А я не очень. В них любой покупатель может прикоснуться к любому товару на полках. И оставить микробов.
Ну и что.
Овощи- фрукты достаточно хорошо вымыть, а остальное в вак.упаковке брать.
Пс. а рынки- это пылища, грязища и несоблюдение температурных режимов летом, а значит велик риск пищевых отравлений.
Ну это так, по верхам если пройтись.
Про гигиену я сказала, а равно по поводу мед.книжек еще есть масса вопросов и по обилию нелегалов, кои там под прилавком и живут.
То есть в холодильники на рынках вы не верите. Хотя у вас калининград, а это анклав и там вполне может быть, что нет электричества. Во всяком случае в 1986-м году в декабре я был в Светлогорске в гостях, и температура в квартире не превышала +13°C, а может +7°C. Отопление электрическое.
То есть в холодильники на рынках вы не верите.
Нет, конечно.
Холодильник - он или есть или его нет. Зачем в него верить?
Во всяком случае в 1986-м году в декабре я был в Светлогорске в гостях...
Светлогорск ныне не тот - утратил своё очарование: и пляжа нормального нет и высотки затоптали маленькие оригинальные домишки.
Холодильник - он или есть или его нет. Зачем в него верить?
Он есть.
Светлогорск ныне не тот - утратил своё очарование: и пляжа нормального нет и высотки затоптали маленькие оригинальные домишки.
А солнечные часы сохранились? Я пытался их найти через Google Earth, не нашёл.
Помнится, в 1975-м году я был на пляже в июне, мне он не понравился: кругом камни, а вода для купания холодная. Зато город весь дубый и клёный.
А солнечные часы сохранились? Я пытался их найти через Google Earth, не нашёл.
насколько я помню их вроде даже отреставрировали
http://ru.esosedi.org/RU/KGD/6496431/so … =1&v=1
В городе последние лет 15-ть постоянный ремонт - руководство меняется, а переделки не прекращаются.
Перерыли и испортили весь город.
Помнится, в 1975-м году я был...
помнится, летом 1975-го я родилась...
СМИ узнали об идее провести голосование по Конституции и парад Победы в один день
В администрации президента России рассматривают возможность проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию и парад Победы в один день — 24 июня, сообщает РБК со ссылкой на четыре источника, близких к Кремлю.
ясен пень - явку себе хотят обеспечить, вот и примазываются к великому (то к Ленину, то к Победе)..
Тьфу, как мерзко это шитьё белыми нитками.
Людей вообще за идиотов держат.
В подъезды идут с автоматами
Вендинговые операторы хотят продавать еду в жилых домах
Лишившись большей части оборота из-за закрытия офисов и перехода на удаленный режим работы, операторы торговых автоматов сделали ставку на жилые дома. Участники рынка попросили мэрию Москвы разрешить установку оборудования в подъездах и на придомовых территориях без аукционов и уплаты аренды, обещая при этом запустить 20 тыс. автоматов до конца года. Но чиновники вряд ли пойдут на уступки из-за угроз для пожарной безопасности, а большинство жильцов могут быть против свободного доступа в подъезды для сотрудников компаний.
п.с. интересно, "продавят" или нет?
Законопроект о запрете продажи снюса получил в Госдуме отрицательное заключение
Правовое управление Госдумы дало отрицательное заключение на законопроект о запрете продажи сосательных и жевательных никотиносодержащих смесей. Таким образом, нижняя палата парламента не примет документ.
Вместо этого «Единая Россия» готовит новые поправки о запрете только смесей, используемых в пищу. В других фракциях законодательного органа относятся к этому крайне отрицательно, настаивая на исключении всех товаров. Эксперты допускают лоббизм крупных производителей, которые понесут убытки в случае принятия законопроекта.
Дочь писателя Эдуарда Успенского Татьяна написала открытое письмо директору Государственной детской библиотеки с просьбой не присваивать имя ее отца литературной премии. Это письмо опубликовало издание Sobesednik.ru.
«Думаю, что человек, чьим именем называют государственную премию, должен быть прежде всего добрым и нравственным… Мой отец был человеком очень жестоким, совершавшим в течение всей жизни домашнее насилие, это была его система отношений в семье», — пишет Успенская.
«Это было физическое, психологическое, эмоциональное насилие, повторяющееся постоянно по отношению ко мне — его дочери, моей матери — его жене, его внукам, детям другой жены», — добавляет она.
ОО
Я бы хотела попробовать снюс.
а ты куришь?
Иногда да.
сомнительное удовольствие)) слизистую жжёт очень сильно, потом, видимо, привыкаешь, я хз, но в случае с "попробовать" ощущения не из приятных
у хована было на эту тему
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 56 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Из новостей курьёзы и разное.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 54 запросов