Модеры, забаньте юзера "Алия", плз.
Основание: испражнения в запрещённых ей темах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » ДУАЛЫ НА ФОТО И ВИДЕО
Модеры, забаньте юзера "Алия", плз.
Основание: испражнения в запрещённых ей темах.
Алия
покиньте тему владельца Evgeniy12
любые разборки в разделе - разборки.
Алия
покиньте тему владельца Evgeniy12
любые разборки в разделе - разборки.
Уважаемый модератор!
Никаких разборок не было, было типирование известных личностей в соответствующем разделе форума.
Однако, если эта тема имеет ВЛАДЕЛЬЦА, который имеет особенные права на нее и правила форума не предусматривают обсуждение другими пользователями типируемых, а дает права ему хамить другим пользователям, тогда я конечно уйду.
Но хотелось бы взглянуть на правила форума, чтобы вообще понимать, что, где и кому позволяется писать на вашем форуме.
Будьте ласковы, дайте ссылку на правила!
вы правильно понимаете ситуацию, владелец имеет право косвенной модерации своей темы.
если вам кажется, что владелец темы как либо задевает ваши чувства, вы можете воспользоваться кнопкой *сообщить модератору (но! с условием указания номера поста который вас возмущает)
на рассмотрение модераторов и администраторов ваша жалоба может быть как удовлетворена так и отклонена.
правил форума немного, но они могут показаться дискомфортными и непрозрачными для новичка.
Вы можете спорить и ругаться и конфликтовать с дургими пользователями, в рамках (субьективно модерируемых), но не в темах собственника, который против этого возражает. Так же вы можете просить не упоминать вас в этих темах, если это действительно имеет злонамеренный характер ваша просьба вероятнее всего будет удовлетворена, но если вы спровоцировали иил продолжаете провоцировать автора..вероятнее всего вам придется участвовать в конфликте на другой территории - например в теме разборки.
Алия
перениесите обсуждение по указаной выше ссылке и покиньте тему ТС. автор возражает против вашего присутсвия здесь.
Evgeniy12
посты вашего оппонента не будут удалены, так как вы сами спровоцировали негатив в свой адрес и вам ответили в том же стиле.
инцидент в этой теме должен быть исчерпан.
Лев Лещенко (Есь, певец) с женой Ириной (Жук):
Сейчас в тему нашла как раз:
Лещенко рассказал, как Малахов вынудил его нарушить карантин
Народный артист РСФСР Лев Лещенко, переболевший коронавирусной инфекцией, обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению самоизоляции.
Певец пожаловался, что сейчас его «костерят» за появление на съемках шоу «Привет, Андрей!» незадолго до госпитализации. Артист пояснил, что, придя в студию, он не догадывался, что может быть заразен, так как за все время болезни у него не было ни одного из характерных симптомов COVID-19 — ни кашля, ни температуры.При этом Лещенко отметил, что не хотел нарушать карантин после зарубежной поездки, но Малахов его уговорил.
«Я Андрею, всем сказал: «Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!»» — заявил артист по видеосвязи в программе «60 минут».
п.с. больше всего мне понравился комментарий после статьи:
Михаил Решетников27 минут назад
Он не лев, он зайчик. Нашкодил и на другого вину пытается свалить
Очень метко!
Сергей Полунин (Гам, танцовщик) и его жена - Елена Ильиных (Макс, фигуристка):
Поэт Евгений Евтушенко (Джек) и бард Булат Окуджава (Драй):
Леонид Каневский (Драй) и Борис Корчевников (Джек):
Андрей Миронов (Джек) и его жена Лариса Голубкина (Драй):
Ну вообще справа, это его любовница, а не Голубкина.
насчет типов - опять не угадано.
Да, Голубкина похожа на Егорову. Поменял фото.
Евгений Плющенко (Джек, фигурист) и Мария Ермак (Драй, бывшая жена Плющенко):
Евгений Папунаишвили (Гюго, танцор) с женой, Салимой Бижабер (Роб, стилист):
Дмитрий Медведев (чиновник, Есь) и Мирей Матьё (певица, Жук):
Шарль Азнавур (певец, Габ) и Ален Делон (актёр, Гек):
Татьяна Друбич (актриса, Драй) и Олег Янковский (актёр, Джек):
"Журавль в небе", 2020, 12-ть серий, мелодрама.
Главные герои (типы актёров):
Мария Луговая (Драй) и Михаил Гаврилов (Джек):
Сергей Бодров мл. (актёр), Джек и Балабанов Алексей (кинорежиссёр), Драй:
Сергей Бодров мл. (актёр), Джек и Балабанов Алексей (кинорежиссёр), Драй:
Ты брат 1 и 2 смотрел? Похож на джека? По словам Балабанова, Бодров не был по сути артистом и "играл" самого себя. Разумеется, в предлагаемых обстоятельствах)) Да это итак видно. Что то как то не очень джек, как по мне.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » ДУАЛЫ НА ФОТО И ВИДЕО
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов