Александр и Ирина Пороховщиковы
Александр Пороховщиков (актёр) - Штир:
683 24.05.2020 12:02:47 Отредактировано Evgeniy12 (24.05.2020 12:07:56)
Ирина Пороховщикова (жена Александра Пороховщикова) - Гюго:
Очень странно, что Александр женился на деловой Ирине, возможно ему льстила столь преданная любовь Ирины, которая младше его почти на 30 лет.
Они были очень странной парой, поэтому я и заинтересовалась.
Она была странной женщиной (( Дико на нём помешана.
тут конечно что то психологическое, травма какая то.
Они были очень странной парой, поэтому я и заинтересовалась.
Возможно Ирина была выгодна Александру именно как исключительно преданный деловой партнёр.
Страстная.)))
Тегеран 44 пишет:Они были очень странной парой, поэтому я и заинтересовалась.
Возможно Ирина была выгодна Александру именно как исключительно преданный деловой партнёр.
Наверно так.
Любовь там с ее стороны только была.
689 24.05.2020 15:48:45 Отредактировано Evgeniy12 (24.05.2020 16:05:50)
NeoFit пишет:Она была странной женщиной (( Дико на нём помешана.
тут конечно что то психологическое, травма какая то.Страстная.)))
Да, все порывы Ирины, её многочисленные истерики и своего рода культ Александра в её жизни, как раз говорят о страстности её натуры.
А страстных типа всего - четыре.
Вот так всё просто.
А деловой подход к поиску возлюбленной как раз похож на подход базового ЧЛ и особенно Штира, с его врождённым работоголизмом. Но такой поход убил их обоих - мания (="эмоциоголизм") Ирины "закормила" заботой Александра - он просто "объелся сладким", а Ирина, лишившись идола, влекомая сверхценной идеей любви, наложила на себя руки - по сути, это было почти религиозное самоубийство. Здесь мы сталкиваемся с семейным счастьем, которое пытались создать два очень-очень жёстких рационала.
Это была любовь/совпадение диагнозов.
Дуализации здесь просто не было ни места, ни возможности.
Может быть и травма. А может сильная подростковая влюблённость, в 13-то лет, переросла в страстную привязанность. Фактически, Александр был для Ирины скорее папой, чем мужем. А кто заводит детей от "папы"?
ну история эта явно нездоровая.
а так-то - детей и от мужа старше на 30 лет заводят. вот кончаловский пример со своей этой Юлией, разница в возрасте 36 лет.
692 24.05.2020 20:52:51 Отредактировано Evgeniy12 (25.05.2020 04:38:12)
ну история эта явно нездоровая.
а так-то - детей и от мужа старше на 30 лет заводят. вот кончаловский пример со своей этой Юлией, разница в возрасте 36 лет.
Просто поразительно, Кончаловский - Джек, а Высоцкая-то как раз... Гюго!
Так что можно говорить о страстных Гюгошках влюбляющихся в отцовские фигуры ЧЛ-логиков. Но с Высоцкой - скорее положительный пример, что с т.з. соционики не лезет ни в какие рамки, с Порохоровщиковыми были хотя бы деловые отношения, а здесь-то - соперничество, что гораздо хуже. Хотя пары Джек/Гюго у меня даже знакомые (не очень близкие, правда) есть, двое детей и нормально так живут. В референтной Гюго - ЧИ - Гюго ищет во всём возможности, значит брак с состоятельным мужчиной Гюгошке интереснее - Гюго так открываются новые возможности.
Юлия Высоцкая (кулинар) - Гюго:
Андрон (Андрей) Кончаловский (кинорежиссёр) - Джек:
693 25.05.2020 07:35:15 Отредактировано Тегеран 44 (25.05.2020 07:36:31)
У этих двух Гюгошек и подход к завоеванию "мужчины своей мечты" был практически одинаковым.)))
Весьма незамысловатым, я бы сказала (я про подход ).
У этих двух Гюгошек и подход к завоеванию "мужчины своей мечты" был практически одинаковым.)))
Весьма незамысловатым, я бы сказала (я про подход ).
Гюго, в отличии от "новаторских" Максов, обладают преимуществом правого кольца прогресса - консерватизмом и проверенными временем схемами достижения целей. Со "старыми мужьями при деньгах" убивается сразу несколько зайцев - достаток, муж "нагулялся", красивая, лёгкая жизнь и никаких проблем с ревностью и тревогами за завтрашний день. И да - за такими мужьями нужно немного больше ухода, что Гюго не так уж и в тягость. Гюгошкам такая жизнь нравится, а вот Максам - не знаю.
п.с. про свою - Кончаловский в книге описал, а про Пороховщикову (и их знакомство) тоже док.фильмов масса.
Со "старыми мужьями при деньгах" убивается сразу несколько зайцев - достаток, муж "нагулялся", красивая, лёгкая жизнь и никаких проблем с ревностью и тревогами за завтрашний день. И да - за такими мужьями нужно немного больше ухода, что Гюго не так уж и в тягость. Гюгошкам такая жизнь нравится, а вот Максам - не знаю.
Ну я не могу говорить за всех Максов.)))
Но деньги точно на первом месте не стоят.
И вообще весь этот ЧЛ-шный расчет просто противен по определению.
Владимир Шаинский
698 26.05.2020 12:14:32 Отредактировано Тегеран 44 (26.05.2020 12:15:20)
Олег Анофриев
Шаинский Владимир (композитор-песенник, пианист, певец, скрипач, актёр) - Дюма:
Анофриев Олег (актёр театра и кино, кинорежиссёр, певец, автор песен) - Дюма: