Желтое море на закате
А-бал-деть!!!
:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Фото природы
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Желтое море на закате
А-бал-деть!!!
:)
DiSi, места вообще отпадные, завидую! И фоты замечательные, у тебя явные способности к этому делу.
Спасибо Багир. смотреть на твои альбомы и фототчтеты, это словно слушать баха или моцарта в камерном зале, а такая отценка от тебя это очень много, главное чтоб не перехвалил :-)
ещеб мне научиться обробатывать. например рамочку делать, кадрировть. эх. (а главное видеть и понимать как кадрировать и какую куда рамку поставить итд.)
Спасибо Багир. смотреть на твои альбомы и фототчтеты, это словно слушать баха или моцарта в камерном зале, а такая отценка от тебя это очень много, главное чтоб не перехвалил :-)
Спасибо! Это потому что дуал наверно. Мне творчество дуалов очень нравится, я так не умею и никогда не научусь.
ещеб мне научиться обробатывать. например рамочку делать, кадрировть. эх. (а главное видеть и понимать как кадрировать и какую куда рамку поставить итд.)
Рамочка очень просто в Фотошопе делается, Image/Canvas Size или Alt+Ctrl+C. Задаешь на сколько пикселей увеличить и цвет, которым это увеличенное пространство будет заливаться. Например, чтобы вокруг фоты появилась белая полоска толщиной в 1 пиксель надо увеличить длину и ширину на 2 пикселя и задать цвет White. Вообщем ничего сложного, за 5 минут научиться можно. Почитай книжки по композиции, на многие вещи по-другому смотреть начнешь.
Желтое море на закате
Диана, снимок очень красивый по цветовой гамме. Но хочется какого-нибудь предмета, на котором задержался бы глаз. Силуэта лодки или яхты в море, камня или коряги на берегу.
Багир, чесс слово - езжай туда, положи корягу и сфоткай так, как тебе нравится!
Багир, чесс слово - езжай туда, положи корягу и сфоткай так, как тебе нравится!
Мне бы тут все объездить...
Persephone пишет:Желтое море на закате
Диана, снимок очень красивый по цветовой гамме. Но хочется какого-нибудь предмета, на котором задержался бы глаз. Силуэта лодки или яхты в море, камня или коряги на берегу.
А по-моему, это испортило бы весь снимок. И сделало бы его избито-банальным.
А так - необычно! Разлитое в пространстве золото!
И - никаких коряг!
вот вам коряга
О-о. Вот умеешь ты, Диана, удивить там, где, казалось бы, удивляться нечему.
Абажаемый цвет. У вас там что, вечная весна?
да, очень красиво
всё, у меня наступило лето
можно я без превью?
Feyka
Славия [img]link[/img]
эх, ещё немного
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Фото природы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 71 запросов