Может просто поменять местами названия этих терминов? Чтобы разработчики поседели перепиливать названия переменных))
И тёмную сторону Силы не забыть переименовать в светлую, а светлую в тёмную!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может просто поменять местами названия этих терминов? Чтобы разработчики поседели перепиливать названия переменных))
И тёмную сторону Силы не забыть переименовать в светлую, а светлую в тёмную!
Wic пишет:Во-первых, речь идет о "коммунистах". Пропаганда коммунизма у нас не запрещена. Просто ребята, видимо, решили расширить пакет услуг, за что и огребли.
Ну это понятно. Только в научном смысле всё равно безобразие. Примерно как если бы пропагандировать, что Земля плоская, было разрешено, а что Земля вогнутая и с колокольчиком - запрещено.
А как там в соседней Украине?
Разница есть и довольно существенна. Пропаганда нацизма подразумевает собой пропаганду насилия в отношении определенных социальных групп, разжигание ненависти и т.д. Поэтому она запрещена.
По аналогичным причинам запрещена пропаганда исламского фундаментализма.
А вот пропаганда коммунизма, либерализма, монархизма и многих других измов не подразумевает обязательные призывы к массовому насилию, поэтому может осуществляться в рамках правового поля РФ.
Wic пишет:А во-вторых, большевики за свои идеи неоднократно сидели. Хочешь изменить общественный строй - будь готов к сопутствующим рискам. С дивана политические преобразования не делаются.
Вот именно - сидели. И если сейчас большевики будут сидеть за те же самые идеи, то получится ситуация "А воз и ныне там".
Большевики сидели по той же самой причине - за призывы к массовому насилию. За это при любой адекватной власти люди садятся.
Современные же коммунисты вполне могут обходиться без этого.
Вот именно - сидели. И если сейчас большевики будут сидеть за те же самые идеи, то получится ситуация "А воз и ныне там".
нет, это будет ситуация "Вовочка, мы все просрали"
нет, это будет ситуация "Вовочка, мы все просрали"
Можно и так.
За последние 20 лет президентские сроки были обнулены в следующих сверхдержавах:
Таджикистан
Буркина-Фасо
Узбекистан
Сенегал
Боливия
Бурунди
Египет.
Жесть)))) ваще такое позорище если у нас это тоже провернут)
Буркина-Фасо
Буркина-Фасо - это звучит!
Гордо!
Вам надо что то делать. Хватит это терпеть, вы здесь власть!
Например упасть цивилизованно на колени перед таджиком с метлой! Иначе так и останетесь рабами!
Вроде уже рассказывал эту историю, но на всякий случай повторю, она тут вполне уместна:
Когда 2015-м году мы с Кэт сидели без денег, то у нее начали развиваться оппозиционные настроения. Мол почему детские пособия такие маленькие, почему медицина такая дорогая, почему билеты на поезд/самолет такие дорогие, куда катится страна, куда смотрит президент и правительство и т.д. Я как мог объяснял ей, что президент и правительство к нашим проблемам не имеют никакого отношения. Но получалось с трудом.
Прошло несколько лет, я поменял работу на более доходную, Кэт обзавелась собственным источником хорошего дохода. И уровень ее патриотизма плавно пополз вверх. В результате, когда Путин разогнал правительство, она сразу же позвонила мне из Сочи и обеспокоенным голосом спросила: "Юра ? Что там в Москве происходит ? Путин случайно в отставку не собрался ?"
Получив ответ, что мол все нормально, это всего лишь плановые кадровые перестановки, облегченно выдохнула, мол: "Сейчас все хорошо, поэтому пусть Путин правит вечно".
Разумеется, ни в 2015 ни в 2019 к ее проблемам/успехам Путин не имел никакого отношения. Но человек так устроен, что ему сложно винить в своих проблемах себя самого, всегда нужен какой-то внешний аттрактор негатива. И публичные политики частенько выполняют как раз эту функцию.
Поэтому, когда я слышу на форумах подобного рода нытье, я сразу вспоминаю эту историю.
Вы как-нибудь попробуйте вместо того, чтобы ругать власть, слезть с дивана и поправить свое финансовое положение (или чего вам там не хватает для счастья). Сами не заметите, как поскочит ваш уровень одобрения власти
У меня всё нормально с финансовым положением.
А вот то что Конституцию всю режут вдоль и поперек - смириться как-то не получается. И что народ бедствует и деградирует.
Но тебе этого не понять.. Люди все разные.
А вот то что Конституцию всю режут вдоль и поперек - смириться как-то не получается. И что народ бедствует и деградирует.
Значит, с каким-то другим положением плохо. Ты непохожа на идеолога, борца за какие-то ценности и т.д. Значит, своей политической риторикой что-то сублимируешь.
Люди все разные.
нет, все - клоны жены вика))).
кроме него, потому что он и при нехватке денег - патриот (ну и всяких сельских запутинских алкашей, у которых за душой ничего, окромя "патриотизма").
Конкретно, что там с конституцией сделали, которую нам пиндосы писали? Не допустим! Поправки какие то! Це священный Грааль!!!
Да, священный.
и это полный пиздец резать конституцию под себя.
Конституция это Конституция. Не хватило увеличения с 4-х лет до шести, которое сделали под шумок и ни у кого не спросив, я еще тогда охуела от произошедшего, а оно вона чо - аппетит приходит во время еды, как говорится.
NeoFit пишет:У меня всё нормально с финансовым положением.
Но тебе этого не понять.. Люди все разные.Значит, с каким-то другим положением плохо. Ты непохожа на идеолога, борца за какие-то ценности и т.д. Значит, своей политической риторикой что-то сублимируешь.
Вик, я тебе могу сказать что ты точно всеми этими империалистическими замашками регулярно подправляешь себе самооценку. Но углубляться не хочу, это лучше к психологу, ковыряться в этом прилюдно не буду.
щас смешное вспомнилось
ПРЕДИСЛОВИЕ:
помню, когда я зарегилась на социофоруме меня всегда удивляла одна дама, которая периодически (ну раз в две недели может) выкрикивала в центральной теме "Мизеракль - тупой!" (Мизеракль, к слову - Бальзак там).
Я даже чуток недоумевала - что вообще такое происходит?
ОСНОВНОЕ:
я поняла, что читая сообщения Вика у меня возникает мысль последовать примеру этой дамы, потому что это просто трандец!
Да, священный.
и это полный пиздец резать конституцию под себя.
Конституция это Конституция. Не хватило увеличения с 4-х лет до шести, которое сделали под шумок и ни у кого не спросив, я еще тогда охуела от произошедшего, а оно вона чо - аппетит приходит во время еды, как говорится.
Конституция это Конституция!
Ну что тут скажешь. Не придерешься
Ты непохожа на идеолога, борца за какие-то ценности и т.д.
Интересно что ты про меня знаешь.
Я с 20 лет за политикой слежу, и у меня есть свои устоявшиеся взгляды и понятия.
Ну Конституция это всего лишь закон. А любой закон меняется время от времени. У американцев вот с момента принятия их Конституции в нее было внесено уже 27 поправок.
Можно дискутировать на тему правильности/полезности тех или иных изменений, но не насчет самого права государства эти поправки вносить.
Тем более что Конституция эта писалась в 1993-м в совершенно иных социальных и политических условиях, нежели сейчас.
Страницы Назад 1 … 173 174 175 176 177 … 339 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Политота без Деса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 18 запросов