А вообще это важно- быть красивым мужчиной?
Вопрос меня в тупик поставил. Вообще это, наверно, неважно. Но когда звучит такая реплика, кажется важным.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Пряник и хоровод
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вообще это важно- быть красивым мужчиной?
Вопрос меня в тупик поставил. Вообще это, наверно, неважно. Но когда звучит такая реплика, кажется важным.
Сегодня в передаче "+100500" прозвучала фраза. То ли "Рассуждать о нужности пениса - путь в никуда", то ли "Рассуждать о нужности пениса - дорога в никуда". Хотел запомнить точную формулировку, но так и не запомнил.
И ещё захотелось опросить форумчан, что вы думаете о нужности пениса.
— Все пути ведут в никуда, — разводил лапами дедушка Барсук, — поэтому выбирай путь с хуем.
— А разве правильно не путь с сердцем? — уточнял Мамлеев.
— Для тебя путь с хуем это и есть твой путь с сердцем, нет?
— Ну, не всегда!
— Значит, иногда выбирай путь с сердцем, а иногда путь с хуем.
Сегодня в передаче "+100500" прозвучала фраза. То ли "Рассуждать о нужности пениса - путь в никуда", то ли "Рассуждать о нужности пениса - дорога в никуда". Хотел запомнить точную формулировку, но так и не запомнил.
И ещё захотелось опросить форумчан, что вы думаете о нужности пениса.
Ну если ты красивый мужчина, то шанс его использовать возрастает. Так уж устроены люди и женщины не исключение. Тянуться к красивому. Главное маску не снимать) а то скажет она - с такое щетиной мне твой пенис ни к черту!
Но ведь и щетина может добавлять привлекательности)
Ну если ты красивый мужчина,
Это не доказано. Но легко опровержимо.
то шанс его использовать возрастает.
От нуля в два раза.
10 июня был день, по погоде наиболее подходящий для купания (Завтра холоднее и гроза). Но поблизости нет подходящих водоёмов. До пляжа далеко, до речки ближе, но боюсь там вода холодная, на Втором заливе всегда грязно, а ванна в огороде и грязна, и мала. Лягушатник, скорее всего, так зарос, что к нему не подступишься. А от Татарского озера давно осталось болото и свалка опила.
Да ещё объявления звучат, призывающие сидеть дома.
ой да в большинстве водоёмов в ваших краях всякая дрянь.
ой да в большинстве водоёмов в ваших краях всякая дрянь.
С этим можно было бы поспорить, но применён термин "дрянь", не имеющий строгого определения.
Вот, например, река Чусовая - дрянь? Сылва - дрянь? Те из озёр, в которые лесозавод не сыпал опил - дрянь? Пруд в деревне Нижняя Мостовая - дрянь?
А теперь о... кексе. Я смотрел мультики и вдруг обнаружил, что мультфильм-то - о кексе!
Но черника, которая показана в мультфильме, удивительна. Я такой обильной никогда не видел. То ли это художенственное преувеличение, то ли где-нибудь в Англии или Швеции действительно такая растёт.
Если посмотреть на эту картинку, то можно обнаружить половой диморфизм среди эльфов.
Собираюсь сходить за грибами.
Но вот думаю, что лучше: пойти за грибами, а потом сварить грибовницу, или сначала сварить грибовницу, а уж потом пойти за грибами?
Позавчера возвращался с пляжа. В автобусе табло показывало время 19:23, дату 3 февраля и температуру +32°C.
Позавчера возвращался с пляжа. В автобусе табло показывало время 19:23, дату 3 февраля и температуру +32°C.
Вспоминаешь отдых в ОАЭ?
Заголовки статей специально делают двусмысленными?
Миграционные службы США обвинили в стерилизации латиноамериканок
Сегодня в торговом центре в зале распродажи одежды продавщица меня стала расспрашивать: "Я красивая? Или нет?". А я даже не знал, что ответить. Неожиданно (я вообще не собирался заходить в этот центр сегодня), темновато, да и смотря с кем сравнивать. Если с самыми красивыми из эльфочек Сентопии, которые у меня сейчас на рисунке рабочего стола находятся, то явно недотягивает. А если с какими-нибудь уродинами, то и за красивую сойдёт. Но я толком не разглядел, убежал в спешке.
Сегодня в торговом центре в зале распродажи одежды продавщица меня стала расспрашивать: "Я красивая? Или нет?". А я даже не знал, что ответить. Неожиданно (я вообще не собирался заходить в этот центр сегодня), темновато, да и смотря с кем сравнивать. Если с самыми красивыми из эльфочек Сентопии, которые у меня сейчас на рисунке рабочего стола находятся, то явно недотягивает. А если с какими-нибудь уродинами, то и за красивую сойдёт. Но я толком не разглядел, убежал в спешке.
Трудно было сказать, что красивая? Приятно бы сделал человеку. Не трудно же)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Пряник и хоровод
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 69 запросов