Смородина пишет:Посмотрела видео с фразочками для пикапа. М-да.... если бы мне кто-то нечто подобное заявил, встреча явно стала бы последней. Не представляю, с кем такое может сработать.
Так пикаперы, наверно, пользуются не заготовленными чужими фразами, а изобретают собственные. А то, что попало на видео - это так, низкосортная продукция.
Смородина пишет:Подсела на кексы из микроволновки. Первый кекс я приготовила на воде и растительном масле - получился сухонький. Стала готовить на сметане и дела пошли веселей. Готовлю шоколадные (с какао) и всегда с бананом. Пробовала добавлять вишню (нормально) и арахис (идеально), фундук не очень подходит, кешью, подозреваю, тоже. Кешью вообще, наверное, нужно есть сырыми и без всего.
Однажды попробовала приготовить без яйца - получилась какая-то медуза или, скорее, слизень..Вот что делает решительность! А я планировал испечь кекс в микроволновке по рецепту из интернета, но так и не решился. Не говоря уж об экспериментах. Проще магазинный купить.
так это спонтанный пикап, а тут советы бывалых новичкам.
в моём состав лучше и калорий меньше, а магазинный я контролировать не могу никак.