Так это мы при свете стеснимся. В потемках нормально же.
Ну я так и поняла.)))
Пс. на самом деле это был полезный опыт, так сказать.
Я стала проще относиться к жизни и несовершенствам во всех ее проявлениях.
Все не зря.!))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » не та пещера
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так это мы при свете стеснимся. В потемках нормально же.
Ну я так и поняла.)))
Пс. на самом деле это был полезный опыт, так сказать.
Я стала проще относиться к жизни и несовершенствам во всех ее проявлениях.
Все не зря.!))
да, я тоже как-то в один прекрасный момент поняла, что это всё ерунда, прямо очень плохо во внешности разбираются))
по идее - важна только принадлежность к полу.
Ну тут у кого как, думаю)) Есть романтики, типа капризки) там в голове надо зажечь))) ясно, что легкого поведения не интересуют)
вапще экстравертам наверное проще такое, просто в меру вот контакта с незнакомым человеком) и получить ещё приятные ощущения умудриться от него))))
да, я тоже как-то в один прекрасный момент поняла, что это всё ерунда, прямо очень плохо во внешности разбираются))
по идее - важна только принадлежность к полу.
Ну да.
Все эти примочки- маникюры/ педикюры/ эпиляции и прочее, это мы для себя все делаем по сути.))
NeoFit пишет:да, я тоже как-то в один прекрасный момент поняла, что это всё ерунда, прямо очень плохо во внешности разбираются))
по идее - важна только принадлежность к полу.Ну да.
Все эти примочки- маникюры/ педикюры/ эпиляции и прочее, это мы для себя все делаем по сути.))
Ага
Ну тут у кого как, думаю)) Есть романтики, типа капризки) там в голове надо зажечь))) ясно, что легкого поведения не интересуют)
вапще экстравертам наверное проще такое, просто в меру вот контакта с незнакомым человеком) и получить ещё приятные ощущения умудриться от него))))
Просто надо жить в свое удовольствие и не париться пустяками.
И мужчину- сенсорика каждой женщине!
Они очень хорошо мозги вправляют путем физического контакта.))
В отличие от теоретиков- интуитов.)))
например как вправляют?)) приоритеты меняются или что?))
Тегеран 44 пишет:Они очень хорошо мозги вправляют путем физического контакта.))
например как вправляют?)) приоритеты меняются или что?))
МировоЗЗрение меняется.
Меньше думаешь.))) и анализируешь- больше живешь текущим моментом.
класс
Меньше думаешь.)))
нет, я заметила, что умеют настроить на здесь и сейчас, да) включить в жизнь) но как-то на желание думать не отмечала влияний))))
То, что у интуитов считается не достойным внимания поднимается на поверхность)) это вдруг можно обсуждать)))
ну вопщем поняла мысль, ага
C другой стороны, гобены например - это лед) Т.е. вот как Лера отметила в свое время: либо он кот, либо ты кошка в его доме)) такое) нет ощущения какой-то близости) скорее вот застревание в здесь и сейчас) день сурка))
это правда
например как вправляют?))
Настраивайтесь на текущий момент
Тегеран 44 пишет:Они очень хорошо мозги вправляют путем физического контакта.))
это правда
Decadentia пишет:например как вправляют?))
)))
это вот да, тяжелое дело)))
Пыталась себя приучить есть как сенсорик - думая о еде, наслаждаясь))) неа))) когда вот так полно пытаешься вкусить момент - он сразу портиццо))) что-то где-то не так и никакого удовольствия) а так, параллельно с сериалом пожрал и не заметил, и не расстроился)))))
Да, ты правильно понял.)))
Противоковидный Мурзик пишет:Настраивайтесь на текущий момент
Противоковидный Мурзик пишет:Настраивайтесь на текущий момент
Пыталась себя приучить есть как сенсорик - думая о еде, наслаждаясь))) неа))) когда вот так полно пытаешься вкусить момент - он сразу портиццо))) что-то где-то не так и никакого удовольствия) а так, параллельно с сериалом пожрал и не заметил, и не расстроился)))))
Тегеран 44 пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Настраивайтесь на текущий момент
)))
Decadentia пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Настраивайтесь на текущий момент
ну, и воняет изо рта вон у той коровы)) и всё))) и языки склизские))) отключиться и думать как космические корабли бороздят... и покатит, наверное)))
Противоковидный Мурзик пишет:Decadentia пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Настраивайтесь на текущий момент
Пыталась себя приучить есть как сенсорик - думая о еде, наслаждаясь))) неа))) когда вот так полно пытаешься вкусить момент - он сразу портиццо))) что-то где-то не так и никакого удовольствия) а так, параллельно с сериалом пожрал и не заметил, и не расстроился)))))ну, и воняет изо рта вон у той коровы)) и всё))) и языки склизские))) отключиться и думать как космические корабли бороздят... и покатит, наверное)))
ну, и воняет изо рта вон у той коровы)) и всё))) и языки склизские))) отключиться и думать как космические корабли бороздят... и покатит, наверное)))
Все очень запущено.
Кошмар просто.)
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » не та пещера
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 28 запросов