Осспадя... даже на форуме, где с трудом пять человек наберется, обязательно найдется кто придет в твой дневник и напишет хуйню. Не по-индонезийски єто.
2,802 03.08.2020 16:35:43
Осспадя... даже на форуме, где с трудом пять человек наберется, обязательно найдется кто придет в твой дневник и напишет хуйню. Не по-индонезийски єто.
Да ладно. Обычный треп.
2,803 03.08.2020 16:50:21
А щас тетку другая тетка снимает на телефон, а та толкает речь о том, что маски это неестественно, и что даже выхлопные газы это природа. Нормально так разошлась.
2,804 03.08.2020 16:57:05 Отредактировано Противоковидный Мурзик (03.08.2020 16:57:17)
А щас тетку другая тетка снимает на телефон, а та толкает речь о том, что маски это неестественно, и что даже выхлопные газы это природа. Нормально так разошлась.
Ютуб психолгия?
2,805 03.08.2020 16:58:05
ой, мне тоже пару раз встречались такие активистки)) Типа, ну че ты как лох в маске-то?!)))
задним числом получилось списать на *неравнодушие))) но ппц канеш наглеж)))
2,806 03.08.2020 17:06:32
Ну тут уж да.. каждый сам решает как ему себя беречь.
2,807 03.08.2020 17:08:23
Осспадя, да даже если бы "дневник" был закрытый и писал бы в нём только ты, всё равно в нём не было б ничего, окромя хуйни, бгг.
2,808 03.08.2020 17:09:33
Смородина пишет:Противоковидный Мурзик пишет:Смородина пишет:но если она и правда конёк-горбунок.
Ну будь тактичней скажи верблюд.
"верблюд" - это не совсем понятное определение, не описывает картину конкретно.
Ну лошадь с горбом же?
её наименование прямо свидетельствует об этом. Понимаешь?
2,809 03.08.2020 17:10:34
ой, мне тоже пару раз встречались такие активистки)) Типа, ну че ты как лох в маске-то?!)))
задним числом получилось списать на *неравнодушие))) но ппц канеш наглеж)))
это были хотя бы знакомые?
2,810 03.08.2020 17:11:12
Decadentia пишет:ой, мне тоже пару раз встречались такие активистки)) Типа, ну че ты как лох в маске-то?!)))
задним числом получилось списать на *неравнодушие))) но ппц канеш наглеж)))это были хотя бы знакомые?
нет))
2,811 03.08.2020 17:12:18
Смородина пишет:Decadentia пишет:ой, мне тоже пару раз встречались такие активистки)) Типа, ну че ты как лох в маске-то?!)))
задним числом получилось списать на *неравнодушие))) но ппц канеш наглеж)))это были хотя бы знакомые?
нет))
они, наверное, хотели помочь, кк. Чтоб ты дышала свежим воздухом, о здоровье заботились)).
2,813 03.08.2020 20:59:49
Имя пользователя пишет:Осспадя... даже на форуме, где с трудом пять человек наберется, обязательно найдется кто придет в твой дневник и напишет хуйню. Не по-индонезийски єто.
Осспадя, да даже если бы "дневник" был закрытый и писал бы в нём только ты, всё равно в нём не было б ничего, окромя хуйни, бгг.
Не пиши сюда больше, плз.
2,814 04.08.2020 04:17:20
Смородина пишет:Имя пользователя пишет:Осспадя... даже на форуме, где с трудом пять человек наберется, обязательно найдется кто придет в твой дневник и напишет хуйню. Не по-индонезийски єто.
Она права. Чего ты заводишься?
2,816 04.08.2020 07:02:00
Смородина пишет:Имя пользователя пишет:Осспадя... даже на форуме, где с трудом пять человек наберется, обязательно найдется кто придет в твой дневник и напишет хуйню. Не по-индонезийски єто.
скажи не "плз", а "пожалуйста")).
2,817 04.08.2020 07:03:02
Имя пользователя пишет:Смородина пишет:Имя пользователя пишет:Осспадя... даже на форуме, где с трудом пять человек наберется, обязательно найдется кто придет в твой дневник и напишет хуйню. Не по-индонезийски єто.
скажи не "плз", а "пожалуйста")).
2,818 04.08.2020 07:03:42
Имя пользователя пишет:Смородина пишет:Имя пользователя пишет:Осспадя... даже на форуме, где с трудом пять человек наберется, обязательно найдется кто придет в твой дневник и напишет хуйню. Не по-индонезийски єто.
обидели киску - написали в миску.
2,819 04.08.2020 07:03:56
Я тебе объясню. Если хочется написать мне какую-нить недружелюбную хуйню - делайте это на говнофоруме или в другом каком месте. А здесь - мой дневник, здесь пишут только дружелюбную хуйню. Ну, ты, конечно, не вполне вписываешься в это правило, но фцелом бываешь дружелюбен время от времени. А она дружелюбной хуйни вообще никогда не пишет, только обсирает и хамит. Поэтому - отказать.
2,820 04.08.2020 07:11:16
Смородина, придется выполнить пожелание хозяина темы и не писать тут больше.