Така элегантна мадама.)))
сенк))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
Des пишет:Огоооооо! Крутяк!
ты себя-то явить не планируешь? с Виком вон вместе)))
Я уже пару лет как свалил из Мск)
Decadentia пишет:Des пишет:Огоооооо! Крутяк!
так в Подмосковье же. Будто какой-то конец географии)
Des пишет:Decadentia пишет:Des пишет:Огоооооо! Крутяк!
так в Подмосковье же. Будто какой-то конец географии)
Он Москву не считает Россией, поэтому западло)
в эти выходные если кто желает присоединиться
Алкаши! И соблазнители.
Ковида на вас нет.)))
Пс. была как-то на курсах повышения квалификации в Питере, и сделали нам там экскурсию на пивзавод Балтика, с дегустацией, все как положено.)))
Ну неплохо- неплохо было в общем и целом.
Пс. была как-то на курсах повышения квалификации в Питере, и сделали нам там экскурсию на пивзавод Балтика, с дегустацией, все как положено.)))
Ну неплохо- неплохо было в общем и целом.
Ну Балтика-это же пошло. Вот я помню музей Леффе в Бельгии был. Вот это хорошо.
была как-то на курсах повышения квалификации в Питере, и сделали нам там экскурсию на пивзавод Балтика
задумалась как эта экскурсия связана с повышением квалификации)))) но ведь складывается!))))))
Вот это курсы так курсы))))
Тегеран 44 пишет:была как-то на курсах повышения квалификации в Питере, и сделали нам там экскурсию на пивзавод Балтика
задумалась как эта экскурсия связана с повышением квалификации)))) но ведь складывается!))))))
Питер
Канал Грибоедова
СПИУПТ сегодня
В настоящее время ФГБОУ ДПО СПИУПТ (федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий) - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации руководители и специалисты хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Я на пищевом предприятии работаю, и летала туда на курсы повышения квалификации по пищевой микробиологии (нам надо каждые пять лет повышать квалификацию и подтверждать её).
Институтом была организована экскурсия на Балтику - показывали завод изнутри так сказать, производство, склады итд.
И сделали дегустацию.
Было очень весело и вообще и непосредственно на дегустации.
Наша группа сформирована была из микробиологов и технологов со всей страны.
Делились опытом, общались, такое.)))
класс
Ну вот...пива захотелось...
Но это надо в Мюнхен ехать там маленькая - это литрушка, если не ошибаюсь.
п.с. можно было бы и в Палангу в ресторан- пивоварню "У Йозеса" - но тут нужен романтизЬм...))) а где взять?!? )))
Но это надо в Мюнхен ехать default/wink там маленькая - это литрушка, если не ошибаюсь.
После шести меньше не наливают.
Если границы откроют я на Адвент поеду
▼Spoiler
так я на понял, когда следующая пьянка в МСК?
После 27.11
жаль, что не попадаю
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 55 запросов