Ты сама готовишь?
Смородина пишет:Ты сама готовишь?
да.
да.
Умница, красавица и готовит!
Если не выходит батл с девками, то можно с едой, но Смородина пока выигрывает.
Если не выходит батл с девками
ну зачем же так буквальнои
Противоковидный Мурзик пишет:Если не выходит батл с девками
ну зачем же так буквальнои
А как надо?
А как надо?
ну диалог в *хожу и вижу) общение посредством увиденного) мну стесняется людей фоткать)) да и желание чаще возникает не человека сфоткать, а какую-то ситуацию) типа вот распивающих водочку барышень)
Противоковидный Мурзик пишет:А как надо?
ну диалог в *хожу и вижу) общение посредством увиденного) мну стесняется людей фоткать)) да и желание чаще возникает не человека сфоткать, а какую-то ситуацию) типа вот распивающих водочку барышень)
Ну и где распивающие барышни?
Противоковидный Мурзик пишет:Ну и где распивающие барышни?
в голове
Ну таких у меня навалом
Веганская тарелочка ?
Противоковидный Мурзик пишет:Веганская тарелочка ?
кальмары)
Кальмары можно оставить, если они не деревянные. Но их лучше с пивом
Т.е. вы это все разнообразие каждый день готовите?
Звезда в шоке.))
Я если и готовлю, то так чтобы дня три-пять ко мне уже уже с этим делом не приставали.
А лучше, если бы вообще готовил кто-то, потому что в будний день я за десять лет семейной жизни заколебалась вторую смену (после работы) топтаться у плиты - тоже мне досуг!
А в выходные вообще не вариант дома сидеть (у плиты топтаться или полы намывать).
Не, это ужас просто.
Т.е. вы это все разнообразие каждый день готовите?
Звезда в шоке.))
Я если и готовлю, то так чтобы дня три-пять ко мне уже уже с этим делом не приставали.
А лучше, если бы вообще готовил кто-то, потому что в будний день я за десять лет семейной жизни заколебалась вторую смену (после работы) топтаться у плиты - тоже мне досуг!
А в выходные вообще не вариант дома сидеть (у плиты топтаться или полы намывать).
Не, это ужас просто.
Ну я же в борьбе за аппетит) Заказываю меню и продукты. Ну т.е. выбираю меню на неделю и мне привозят продукты и рецепты) По блюду на день. А я уже собссна только готовлю, ем и фоткаю)) Очень довольна)))
Тегеран 44 пишет:Т.е. вы это все разнообразие каждый день готовите?
Звезда в шоке.))
Не, это ужас просто.Ну я же в борьбе за аппетит) Заказываю меню и продукты. Ну т.е. выбираю меню на неделю и мне привозят продукты и рецепты) По блюду на день. А я уже собссна только готовлю, ем и фоткаю)) Очень довольна)))