Вот это можно считать едой
У меня сегодня оладьи с молодым медком.
У меня сегодня оладьи с молодым медком.
Оладушки хороши, но мед бе... Лучше варение. Хотя это дело вкуса.
Подгорело.
зы. Квест какой-то однообразный. Одно лишь мясо в прогрессирующих количествах. А продукты для приготовления супов возят?
Подгорело.
зы. Квест какой-то однообразный. Одно лишь мясо в прогрессирующих количествах. А продукты для приготовления супов возят?
не нравится - не ешь
И ничего это не подгорело. Без мяса - это к Смородине и ИП
Всё есть) и супы, и салаты) Но мы такие едоки Ну хоть мясо дочь начала иногда есть, а я зерновые)) И однообразного тут ноль)) крупы разные, овощи, мясо и соусы)) сам вид еды: второе/горячее - да))
не нравится - не ешь
Так и есть.
И ничего это не подгорело.
А с чем ты сравниваешь?
Без мяса - это к Смородине и ИП
Смородина- молодец. У ней хорошо получается вон и без мяса. А еду от ИП я априори боюсь. Еще третий глаз откроется.
И однообразного тут ноль))
Гулькин корм в каждой тарелке! И трав эта. И нет какого-то баланса. Шведский стол.
Всё есть) и супы, и салаты)
Так и это мало кто ест же? Большей частью же все это для практики. Можно и супы.
ой всё)
я с первого раза поняла, что всё не так
Можно сделать и так. Постараться
на вот, меня осуждай)).
на вот, меня осуждай)).
Чего сразу осуждай? Хорошая же запеканка!
Смородина пишет:на вот, меня осуждай)).
Чего сразу осуждай? Хорошая же запеканка!
а это не запеканка)). Это... ну, почти, но печь я не умею - боюсь духовки. Только я хочу побороть страх и попробовать запечь кабачок как-нибудь на днях.
Так-то у меня есть опыт выпекания, но мне надо, чтоб кто-то другой духовку включил, поместил в неё блюдо, достал. А в этот раз я хочу всё сама....
А про это блюдо турчанки говорили, что оно выглядит страшненько.
а это не запеканка)). Это... ну, почти, но печь я не умею - боюсь духовки. Только я хочу побороть страх и попробовать запечь кабачок как-нибудь на днях.
Так-то у меня есть опыт выпекания, но мне надо, чтоб кто-то другой духовку включил, поместил в неё блюдо, достал. А в этот раз я хочу всё сама....
Хорошо все будет. У тебя получится. Я в тебя верю!
А про это блюдо турчанки говорили, что оно выглядит страшненько.
Выглядит как запеканка и вкусно А что это?
Это цветная капуста с чесноком, яйцом и сыром. Сначала с чесноком слегка обжаривается, потом заливается яйцами с сыром и тушится.
Это цветная капуста с чесноком, яйцом и сыром. Сначала с чесноком слегка обжаривается, потом заливается яйцами с сыром и тушится.
Вот! Тушеная! Ну запечная... я же готовлю примерно так
Я б такое поела.
Люблю капусту.
Смородина пишет:Это цветная капуста с чесноком, яйцом и сыром. Сначала с чесноком слегка обжаривается, потом заливается яйцами с сыром и тушится.
Я б такое поела.
Люблю капусту.
Конечно классно!
Я тоже капустку люблю. Наверное, на следующей неделе потушу белокачанную - как раз обещают похолодание.
Готовишь ты отлично!