я как раз минут десять назад подумал, а где узиман, неужто умер
Ты ж мой хороший!
Старый Узи действительно умер, но и обрел себя, ибо всё-Истина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
Страницы Назад 1 … 305 306 307 308 309 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я как раз минут десять назад подумал, а где узиман, неужто умер
Ты ж мой хороший!
Старый Узи действительно умер, но и обрел себя, ибо всё-Истина
Вчера написал пост-и сразу удалил. Ибо не те слова..
Никакими словами не передать, что со мной произошло за последние полгода!!!
Я поднялся на такую вершину, о которой и мечтать не мог!!!
Хотя, разумеется, и раньше были вершины необыкновенные...и вся моя жизнь-ЧУДО из чудес!!!
Я просто " полностью победил тяжелейшую депрессию и смертельные болезни в новом Месте.
Я сейчас уже полгода живу в определенном общежитии, которое опекается соцслужбами. И за это время в моей жизни произошло суперневероятные события!!!
Я еще мощнее-многократно-реализовался как Сверхгерой , Воин, Учитель и Гений, а также Человек Высочайшего Добра. Неудобно писать о себе такое, но это не заслуга личная, в конце концов. И это не мания и не пафос! Как может показаться. Это Великий Труд, это бесстрашная война со злодеями, в двух словах не расскажешь, если захотите-по ом расскажу кое-какие подробности...
ну, хорошо, что живой
Спасибо, что живой)))
И тебе спасибо! Как там коронобесие?)))
Я уж боялся, что Ромочка наш помер, но увидел его посты на оргиях: и что примечательно-обо мне)))))
Люблю вас, дети мои
Телепатия,)) как раз тоже подумала недавно где же УЗИ, не помер ли он)?
Телепатия,)) как раз тоже подумала недавно где же УЗИ, не помер ли он)?
Обманул наши лучшие ожидания)
Я еще мощнее-многократно-реализовался как Сверхгерой , Воин, Учитель и Гений, а также Человек Высочайшего Добра. Неудобно писать о себе такое, но это не заслуга личная, в конце концов. И это не мания и не пафос! Как может показаться. Это Великий Труд, это бесстрашная война со злодеями, в двух словах не расскажешь, если захотите-по ом расскажу кое-какие подробности...
Ниче, скоро и эти колеса перестанут действовать)
Не пропадай)).
)))
нет никаких колес!
Слава Богу!!!
Вы себе даже на 1/10000000 Не представляете мою жизнь!!!
Если очень кратко:
Работаю на заводе на конвейере 5 дней в неделю, каждый день по 6-7 часов. Работа тяжелейшее, а мое состояние физическое преужасное
продолжение:
Поэтому степень победы над собой Вы себе не представляете: опять же, даже на одну миллионную долю.
Я, помимо этого, опекаю 8 человек на вилле, где сейчас проживаю, опекаю физически и морально, и духовно!
На мне громадное хозяйство этого дома. Не только на мне, но на мне очень большая часть. Воюю с подонками-соцработниками, с их лицемерием и ложью, с их должностными и человеческими преступлениями
А уж о женщинах.. это отдельный роман.. роман о романах)))
Вот уж не думал, что будет ТАКОЕ!!! : cool
Возможно, будут подробности, фотки и даже видео!!!)))
И даже скоро
NeoFit пишет:Телепатия,)) как раз тоже подумала недавно где же УЗИ, не помер ли он)?
Обманул наши лучшие ожидания)
Я рад , в свою очередь, видеть Вас живыми. То, что я еще жив-и не просто жив, а ЖИВ, великое ЧУДО!!!
Но и ваши жизни-чудо!
Страницы Назад 1 … 305 306 307 308 309 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 23 запросов