4,061

Имя пользователя пишет:

Насчёт бомбануло с большой буквы - ты себе не льсти. Мудак тупой) я все время так общаюсь, просто большей частью на говнофоруме, а не здесь, тут людей нет почти, поэтому можно просто картинки складывать.

Если слово стирать в телефоне, то после след слово он начинает с большой буквы, лень менять) но тебя и тут бомбануло))) все еще хуже чем я думал)
Успокойся, метродрочер) подыши)

Ты, так и не понял, что интервью со шнуром Познера надо сравнивать не с интервью с жириком/хворостом Гордона, а тоже со шнуром. Потому что ты тупой. Ну, и мудак тоже, не без этого)

4,063

Имя пользователя пишет:

Ты, так и не понял, что интервью со шнуром Познера надо сравнивать не с интервью с жириком/хворостом Гордона, а тоже со шнуром. Потому что ты тупой. Ну, и мудак тоже, не без этого)

Я и говорю про эти два интервью, глупый хохлодрочер)
И с хворостом у познера лучше. Или мне надо было его тоже с интервью гандона со шнуром сравнить, потому что тебе оно понравилось?))
Пиздец, хохол это все таки диагноз))
Где твой анализ, чепушила?)))

Реально ты тупой) я понял, что ты о них говоришь. Это как бы сложно не понять. И да, ты для корректного сравнения должен смотреть интервью со шнуром. Мудак)

А я тебе анализ должен? Неси баночку.

Слушай, а, может, ты и правда Гамлет? На говнофоруме Мейпл докладывала сегодня, что это самый тупой ТИМ в соционе, согласно статистике Таланова.

4,067

Имя пользователя пишет:

Реально ты тупой) я понял, что ты о них говоришь. Это как бы сложно не понять. И да, ты для корректного сравнения должен смотреть интервью со шнуром. Мудак)

Еще раз, для кастрюльни)))
Я и говорю про оба интервью со шнуром))
Познера и гордона и про интервью с хворостом познера и гордона))
То есть них не соображаешь, а я тупой))
Хохлологика чо))

Ну, я-то не скрываю, что я тупой. Хотя и не такой, как ты. Ведь если ты считаешь, что интервью Познера со шнуром информативнее гордоновского, то ты типа вообще имбецил. Познер из шнура достал ноль инфы.

4,069

Имя пользователя пишет:

Слушай, а, может, ты и правда Гамлет? На говнофоруме Мейпл докладывала сегодня, что это самый тупой ТИМ в соционе, согласно статистике Таланова.

На говнофоруме анализами меряетесь?)
Угарный ты, кастрюльня)
Мейпл... да, очень авторитетная анализаторша) обидно ппц)
Тоже хохло?) я просто не знаю кто это)

То есть ты просто из упрямства, хоть в рожу тебе нассы, будешь утверждать, что это божья роса. Хотя даже сам Познер не скрывает, что интервью со шнуром гавно.

4,071

Имя пользователя пишет:

Ну, я-то не скрываю, что я тупой. Хотя и не такой, как ты. Ведь если ты считаешь, что интервью Познера со шнуром информативнее гордоновского, то ты типа вообще имбецил. Познер из шнура достал ноль инфы.

Той инфы которой о шнуре хоть жопой жуй?) где этот чувак не засветился и что такого секретного не сказал даже без интервью?))) инфа)) жесть
А вот как познер его суть показал, это было гораздо интереснее)
Смотри, дудь может спросить - а ты дрочишь? Он такие вопросы задает.
А познер нет. Ну инфа то зачет!))) познер проиграл)
Не знаю уж какая инфа от шнура тебя так могла зацепить, но ты сильно тупой, хоть и скромничаешь, кокетка патлатая)

4,072 Отредактировано Azzaro (24.08.2020 15:00:09)

Имя пользователя пишет:

То есть ты просто из упрямства, хоть в рожу тебе нассы, будешь утверждать, что это божья роса. Хотя даже сам Познер не скрывает, что интервью со шнуром гавно.

Для познера это может быть разочарованием, его можно понять. Но оно было оч информативное)
Шнур там показал кто он есть на самом деле, вот прям как ты сейчас)
Все увидели, что ты агрессивный, быдловатый и оч тупой дрочер)
А пока молчал, впечатление было двоякое)

Azzaro пишет:
Имя пользователя пишет:

Угарный ты, кастрюльня)

Да я тоже ей не поверил, но судить по тебе если - что-то есть в её словах. Типа ТИМ самый тупой и ты сам по себе тоже, одно на другое накладывается, получаем тупого мудака, который не может придумать троллинга умнее, чем уровень хохлосрача. Тебя почему вообще тема хохлов так цепляется, они у тебя из крана всю воду выпили, суки, да? Или ты из тех, кто телевизор ещё не выкинул? В принципе, похож.

4,074 Отредактировано Azzaro (24.08.2020 15:12:31)

Имя пользователя пишет:
Azzaro пишет:
Имя пользователя пишет:

Угарный ты, кастрюльня)

Да я тоже ей не поверил, но судить по тебе если - что-то есть в её словах. Типа ТИМ самый тупой и ты сам по себе тоже, одно на другое накладывается, получаем тупого мудака, который не может придумать троллинга умнее, чем уровень хохлосрача. Тебя почему вообще тема хохлов так цепляется, они у тебя из крана всю воду выпили, суки, да? Или ты из тех, кто телевизор ещё не выкинул? В принципе, похож.

Ну раз я показал, кто ты есть на самом деле, то конечно в ее словах что то есть))) было бы странно, если бы ты сказал, что нет, после моего точного диагноза))
Это настолько примитивный троллинг, как раз в духе хохлов)
кстати, в инете, подозреваю, их гораздо больше, чем в ящике. Хотя, тебе лучше знать) выкинул, но каким то образом в теме) это странно. На помойке, видать, уютнее смотреть.

4,075 Отредактировано Имя пользователя (24.08.2020 15:16:50)

Azzaro пишет:
Имя пользователя пишет:

Для познера это может быть разочарованием, его можно понять. Но оно было оч информативное)

Сорян, все, кому надо, знают меня по говнофоруму и не строят иллюзий. У меня не было в планах тебя разочаровывать. Но ты меня все ж демонизируешь - я просто решил называть тебя тупым мудаком в каждом посте - а из этого пошли какие-то выводы, что меня бомбит или что я какой-то мега агрессивный дрочер. Если меня бомбит, значит, меня всегда бомбит. Хотя не знаю, как тогда назвать, когда меня действительно бомбит. Обычный разговор, по-моему. Ну, может, конечно ты слегка тупее, чем остальные тупые мудаки, но, поверь, ненамного. Фцелом ты посредственно тупой. Бывают сильно тупее, бывают фактически тупые, а ты обычный. Не знаю, чего ты взвился, наверное, не разговаривал со мной ни разу, с непривычки.

Azzaro пишет:
Имя пользователя пишет:
Azzaro пишет:
Имя пользователя пишет:

Угарный ты, кастрюльня)

Ну раз я показал, кто ты есть на самом деле, то конечно в ее словах что то есть))) было бы странно, если бы ты сказал, что нет, после моего точного диагноза))
кстати, в инете, подозреваю, их гораздо больше, чем в ящике. Хотя, тебе лучше знать) выкинул, но каким то образом в теме) это странно. На помойке, видать, уютнее смотреть.

Видишь, какой ты тупой - своя фантазия начисто отсутствует. Пишешь тебе "тупой троллинг" - ты тут же повторяешь. В повторении нет жизни, поэтому я и не верил, что ты Гамлет, слишком унылый. Но достаточно тупой.

4,077

Имя пользователя пишет:
Azzaro пишет:
Имя пользователя пишет:

Сорян, все, кому надо, знают меня по говнофоруму и не строят иллюзий. У меня не было в планах тебя разочаровывать. Но ты меня все ж демонизируешь - я просто решил называть тебя тупым мудаком в каждом посте - а из этого пошли какие-то выводы, что меня бомбит или что я какой-то мега агрессивный дрочер. Если меня бомбит, значит, меня всегда бомбит. Хотя не знаю, как тогда назвать, когда меня действительно бомбит. Обычный разговор, по-моему. Ну, может, конечно ты слегка тупее, чем остальные тупые мудаки, но, поверь, ненамного. Фцелом ты посредственно тупой. Бывают сильно тупее, бывают фактически тупые, а ты обычный. Не знаю, чего ты взвился, наверное, не разговаривал со мной ни разу, с непривычки.

Видишь, я с самого начал подозревал, что у тебя вот такой вот «анализ».) на все. Т е я не ошибся.
То что ты такой всегда... так и об этом я тоже сказал. Это же видно. А вот как тебе с этим бороться, это уже не ко мне. Тут не помогу.
И не беспокойся на счет разочарования. Я  не очаровывался))) что за бред. Но интервью ты дал отличное. Теперь и тут ни у кого никаких иллюзий не будет) согласись, это чего то стоит)
С учетом того, что народу тут оч мало, это важно, я считаю, в рамках данного форума.

4,078

Имя пользователя пишет:
Azzaro пишет:
Имя пользователя пишет:
Azzaro пишет:

Угарный ты, кастрюльня)

Видишь, какой ты тупой - своя фантазия начисто отсутствует. Пишешь тебе "тупой троллинг" - ты тут же повторяешь. В повторении нет жизни, поэтому я и не верил, что ты Гамлет, слишком унылый. Но достаточно тупой.

Ненене, это обычные слова из инета.
Вот «соррян», которое ты за мной повторяешь... но я без притензий. Богатая фантазия она такая)
Ну по типу «тупой мудак» из поста в пост. Тоже, знаешь ли, о густой фантазии говорит))))
Тебе лучше ничего не писать. С каждым комментом ты все больше подставляешься. Но, в принципе, может это твоя цель) тоже, кстати, очень по хохляцки)

Так я тебе и говорю, тупой ты мудак, тут меня и так почти все знают, а ты настолько тормоз, что узнал последним. Кому ты хочешь открыть глаза?)

Тупой мудак - это не фантазия, это эксперимент.