Он завыл "Сансару" Басты
и я чуть не склеил ласты.
2,928 30.08.2020 19:14:48
Он завыл "Сансару" Басты
и я чуть не склеил ласты.
Жиза)))) меня тут травмировали бухие барышни внезапным караоке в спящем экскурсионном Автобусе. Стадо слонов. Репертуар чуть из кожи не вылезла
2,929 30.08.2020 21:21:32
Сегодня слышал, как одна девица делилась откровениями со своим спутником на тему, что в большой компании и под алкоголь слушать Моргенштерна фцелом весело.
2,930 31.08.2020 03:22:26
Сегодня слышал, как одна девица делилась откровениями со своим спутником на тему, что в большой компании и под алкоголь слушать Моргенштерна фцелом весело.
Думаю, это не самое откровенное, что она делает в большой компании под алкоголь.
2,931 31.08.2020 03:31:36
Имя пользователя пишет:Он завыл "Сансару" Басты
и я чуть не склеил ласты.Жиза)))) меня тут травмировали бухие барышни внезапным караоке в спящем экскурсионном Автобусе. Стадо слонов. Репертуар чуть из кожи не вылезла
Нацепи маску и притворяйся. Это в первый раз что ли?
2,934 01.09.2020 01:07:45
В мире животных
Я ждал автобуса и разглядывал дедушку, который очень был похож на Дроздова из передачи "В мире животных". Умер Дроздов или всё ещё жив, я так и не вспомнил. Но вряд ли он просто так сидел бы на остановке.
Я закурил.
Дроздов неодобрительно посмотрел на меня.
Я отрицательно покачал головой, подразумевая, что ветер дует не в его сторону, всё ок.
Он, видимо, истолковал это как принципиальное несогласие с его позицией, с горячностью встал и взял быка за рога:
- По закону курить в радиусе 15 метров от остановки нельзя. И если ты сейчас не уйдешь, я, профессор и хирург, всыплю тебе пизды.
Я понял, что это совсем не Дроздов.
- Хочешь попробовать крепость моей руки? - он протянул руку, и я снова отрицательно покачал головой.
После чего он заковылял обратно, а я остался стоять, где стоял.
А потом нарисовался автобус и мы оба уехали.
2,935 01.09.2020 04:33:13
В мире животных
Я ждал автобуса и разглядывал дедушку, который очень был похож на Дроздова из передачи "В мире животных". Умер Дроздов или всё ещё жив, я так и не вспомнил. Но вряд ли он просто так сидел бы на остановке.
Я закурил.
Дроздов неодобрительно посмотрел на меня.
Я отрицательно покачал головой, подразумевая, что ветер дует не в его сторону, всё ок.
Он, видимо, истолковал это как принципиальное несогласие с его позицией, с горячностью встал и взял быка за рога:
- По закону курить в радиусе 15 метров от остановки нельзя. И если ты сейчас не уйдешь, я, профессор и хирург, всыплю тебе пизды.
Я понял, что это совсем не Дроздов.
- Хочешь попробовать крепость моей руки? - он протянул руку, и я снова отрицательно покачал головой.
После чего он заковылял обратно, а я остался стоять, где стоял.
А потом нарисовался автобус и мы оба уехали.
Курение, Дима, когда-нибудь тебя погубит
2,936 01.09.2020 04:33:51
▼Spoiler
Хорошо!
2,937 01.09.2020 08:06:44 Отредактировано Имя пользователя (01.09.2020 08:07:16)
Сергей Иванов
2,938 01.09.2020 09:39:18
У меня сам собою стал включаться электрочайник. Первый раз прям мистический холодок словил. Это можно объяснить тем, что тумблер при выключении не переходит в устойчивое положение ВЫКЛ. Но проверить, так ли это на самом деле, не получается. Потому что, когда я специально проверяю, что чайник выключился, он после этого не включается. А включается тогда, когда я не проверяю.
2,939 01.09.2020 09:59:49
У меня сам собою стал включаться электрочайник. Первый раз прям мистический холодок словил. Это можно объяснить тем, что тумблер при выключении не переходит в устойчивое положение ВЫКЛ. Но проверить, так ли это на самом деле, не получается. Потому что, когда я специально проверяю, что чайник выключился, он после этого не включается. А включается тогда, когда я не проверяю.
А я до жути люблю мистические ужастики, и все было бы прекрасно - но вся штука в том, что мне потом страшно по квартире передвигаться и под диван заглядывать.
И вот однажды после очередного просмотра чего-то забористо-мистически-страшного, когда дома никого не было, я услышала шаги в прихожей.
Вот настолько реальные, что у меня волосы стали шевелиться.
Я замерла и громко крикнула: "э-ге-гей!", "кто там?" (я сейчас говорю вам серьезные вещи, шоб вы поняли).
В ответ (естественно) тишина.
И тут к шевелению волос на голове я покрылась мурашками.
Ну где-то недели на две меня хватило, чтобы эти фильмы не смотреть, а потом по-новой (у меня ажно три канала на кабельном данной тематики есть ).
2,940 01.09.2020 10:07:40
Достанешь из кнопки вот такую херню, нагреешь немного зажигалкой и положешь на стол. Чем выше прыгнет, тем лучше.
Чайник не оставляй включенным и без воды