Внешность необычная, но в целом она прикольная)
Внешность необычная, но в целом она прикольная)
Самая обычная
Не самая обычная. Девушка очень красивая.
Но у нас разные взгляды на эстетику))))
Ну если чисто по внешности определять, то классическая Макса (какими их представляют в различных описаниях).
Но когда смотришь видео - экстраверт.
так а я не понимаю
где вик?
напка или не напка?
сиськи были вика небыло. что происходит в этом 2020??
26 31.10.2020 21:26:10 Отредактировано Azzaro (31.10.2020 21:26:22)
Ну какая же она напка)
Думаю, может, гамка.
Azzaro пишет:Внешность необычная, но в целом она прикольная)
Самая обычная
Ну для любителей крокодильчиков может и обычная. Кто вас там поймет.
28 01.11.2020 06:46:58 Отредактировано Противоковидный Мурзик (01.11.2020 06:47:25)
Противоковидный Мурзик пишет:Azzaro пишет:Внешность необычная, но в целом она прикольная)
Самая обычная
Ну для любителей крокодильчиков может и обычная. Кто вас там поймет.
Деса тебе надо, политику обсуждать. Не трать свой запал на меня. Пустое это. Потерпи
Ну какая же она напка)
Думаю, может, гамка.
она для гамки какя-то уж очень демократичная и простоватая. но для напки недостаточно простоватая))))
гиде там аристократизьмь?
Если не Напка, не Гамка, не Макс и не Джек, но очень похожа на все это, то чисто логически напрашивается Штирлиц.
Если не Напка, не Гамка, не Макс и не Джек, но очень похожа на все это, то чисто логически напрашивается Штирлиц.
Да Габен она
ну мне кажется очевидным на последнем видео особенно, что это разговор двух сильных этиков. чисто этический трындеж, но она могла бы быть и штиром будьо построже. и дюмкой будь повальяжнее, и драйкой будь поугрюмее
мне нравится ее типировать потому что она сложная)
Люди простые. Либо ты ничего не умеешь, либо твои методы- говно
4Тегеран
ну мне кажется очевидным на последнем видео особенно, что это разговор двух сильных этиков. чисто этический трындеж, но она могла бы быть и штиром будьо построже. и дюмкой будь повальяжнее, и драйкой будь поугрюмее
4Тегеран
- Тигран Кеосаян (как вариант)
кто дальше?)))
4Тегеран
LiveEvil пишет:ну мне кажется очевидным на последнем видео особенно, что это разговор двух сильных этиков. чисто этический трындеж, но она могла бы быть и штиром будьо построже. и дюмкой будь повальяжнее, и драйкой будь поугрюмее
Я вчера включила это видео - посмотреть шо там.
Больше минуты не осилила - ну лошадь же! Я не могу такое смотреть и слушать. Нет.
пс. Собчак и то интереснее.)))
Гексля!
Гексля!
Это потому что у ней кокетливая и игривая улыбка и взгляд? Таких много не Гексли
Гексля!
Это потому что у ней кокетливая и игривая улыбка и взгляд? Таких много не Гексли
Нет, потому что нос морщит - лживая.
Противоковидный Мурзик пишет:Гексля!
Нет, потому что нос морщит - лживая.
Да они не лживые. Они игривые иначе личность не раскроется полностью
Да они не лживые. Они игривые иначе личность не раскроется полностью
Ну видно же всё это.
Значит плохо играют.